Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Ограничение интернета на рабочих станциях

    Подскажите плиз как на локальных машинах закрыть некоторые сайты (вконтакте и т.п.)И?

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    05.04.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Ограничение интернета на рабочих станциях

    сам простое пускать всех через прокси , если только нужно отфильтровать контент то пойдут простые программки CCProxy, SmallProxy, Tmetr(не пробовал) сам пользуюсь трафик инспектором нравиться, если не хочешпариться с проксей , в Internet Explorer в свойствах есть вкладка Содержание - ограничение доступа кнопка включить дальше добавить разрешенные узлы , а остальные браузеры запретить на запуск в реестре

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Спасибо буду пробовать! С прокси не получится, машины смотрят в инет через циску! Может на ней можно что то настроить?
    Ещё что-то слышал про файлик host? вроде там можно что-то прописать?

    Да кстати, а как другие браузеры закрыть в реестре?

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    05.04.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Lightbulb

    да в файле хост прописать узлы и запретить их лежит здесь(Systemroot\Windows\System32\Drivers\etc ) пишеш (127.0.0.1 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] чистиш кеш сайте не запуститься , файл работает как днс(forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=8&topic=7362).
    в реестре так:
    (19:50:34 14/09/2008)
    в разделе HKCU\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\Explorer надо создать пареметр DWORD с ключём DisallowRun и значением 1

    (19:51:01 14/09/2008)
    Затем надо создать подраздел с этим же именем DisallowRun и в нем указать список запрещенных программ в виде строковых параметров. Записи в этом подразделе пронумеровываются, начиная с 1, и содержат строки с путями (необязательно) и именами приложений. Файлы должны быть с расширением. Например, Word.exe, Excel.exe. Например:

    "1" - "calc.exe"
    "2" - "thebat.exe"
    "3" - "hl.exe"

    можно и через свой комп всех пускать ты же в сетевой прописываешь основной шлюз и днс Циско своего , или как сделано у тебя не знаю!?,,, у тебя инет есть(твой комп уже может раздавать инет) потом на компах в сети указываешь в браузере проксей твой комп ,, .. если тупо резать надо страничку по пробуй CCproxy
    можно с UG попробовать

    те проще будет с прокси че нидь придумать не будеш же ты носиться с этими файлами хост и реестроми по всем компам настраивать , разберешься будеш видеть куда люди ходят и че делают

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Ограничение интернета на рабочих станциях

    На циске DHCP поднят, ну и смотрят все компы через него в инет + программа ещё которая через инет работает.
    Спасибо за ответы, походу придется файлик хост править, а инет через себя пропустить не получится наверно, или нат поднять? и через него все компы перенастроить?
    Последний раз редактировалось lelik0ik; 13.04.2009 в 09:53.

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    05.04.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Ограничение интернета на рабочих станциях

    это тебе как удобнее ,, выбирай .. сколько компов ? если пойдешь хост править файлы заодно и удаленный доступ сделай чтоб не бегать ,

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    07.04.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Ограничение интернета на рабочих станциях

    компов штук 15, а насчет удаленного доступа, я там пстоянно не сижу, а из вне только vpn clientom citrix можно, так как всё закрыто (((

Похожие темы

  1. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.04.2009, 18:20
  2. Разделение скорости интернета в локальной сети
    от V_i_k_a_d в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.03.2009, 06:45
  3. Распространение интернета adsl по сети
    от gis в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 10.12.2008, 13:08
  4. обновление антивируса без интернета
    от ToT в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 09.01.2008, 06:16
  5. ограничение доступа
    от SloThz в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.12.2007, 13:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •