Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    27.03.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Exclamation монитор офф что делать

    я создал эту тему чтоб давали точные ответы =))) я весь инет облазил и не нашел точного ответа на проблему. НАЖЕЮСЬ ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ.

    плз пмогите!!!!!!!!!!! Монитор не включается(черный экран лампочка гарит) при включение компа я попробывал 2 видюхи нефига. При подключение монитора к видюхи монитор пишит вкл. энергия сбережения.

  2. #2
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию Re: монитор офф что делать

    Попросить друга принести свой сис.блок и подключить монитор к нему. Правда энергосбережение хз где ставится. Но если у него заработает, то дело в твоем железе, скорее всего в мамке, а может быть и не в ней. Но по крайней мере будешь знать, что монитор работает. Если не будет работать и у друга, значит это монитор гонит.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    27.03.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: монитор офф что делать

    монитор работает на других компах а на моем нет =(( как можно мать сделать или это невозможно кстати видиокарты тоже проверены работают

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    31.03.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: монитор офф что делать

    Цитата Сообщение от DYLAN Посмотреть сообщение
    я создал эту тему чтоб давали точные ответы =))) я весь инет облазил и не нашел точного ответа на проблему. НАЖЕЮСЬ ЧТО ВЫ МНЕ ПОМОЖИТЕ.

    плз пмогите!!!!!!!!!!! Монитор не включается(черный экран лампочка гарит) при включение компа я попробывал 2 видюхи нефига. При подключение монитора к видюхи монитор пишит вкл. энергия сбережения.
    У тебя наверное монитор LG =)
    У тебя при загрузке компа Биос виден?
    Можешь зайти в безопасный режим? (F8 при включении )
    + работает ли у тебя системный динамик?

Похожие темы

  1. Что делать? Vista надоела!!!
    от maxtgma в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.01.2010, 04:29
  2. Что с этим делать?
    от finntrolleman95 в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.04.2008, 13:56
  3. Что делать?
    от SMARTER в разделе Безопасность
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 12.02.2008, 19:33
  4. Монитор для работы с графикой
    от senseysensor в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.10.2007, 14:26
  5. Что такое WinPE?
    от gochik в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 12.07.2007, 00:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •