Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    26.03.2009
    Сообщений
    32
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question Проблема с компьютером Aquarius

    Привезли компьютер в сборки Aquarius, на нём стоит Windows XP Pro SP2.
    Проблема в следующем: заблокирована возможность ввода компьютера в домен (в Идентификации даже пункта какого нет), только в рабочую группу.
    Сносить ОС очень не хочется так как родной диск с дровами утерян

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    попробуй поставь все обновления, и соэдать new учётку adminскую, если что-то не покатит, то откат рядом, а если пароль какой-то то HirensBootCd и ActiveChangePassword

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    26.03.2009
    Сообщений
    32
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    Эх если бы всё было так просто. Пробовал... такая же фигня. Думаю попробовать скинуть всю информацию о системе, может поможет...

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    Ещё кстати говоря ты прописал DNS адреса?

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    26.03.2009
    Сообщений
    32
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    Да. DNS прописан вручную. В сети только один DNS сервер, в принципе он его находит автоматически, DHCP тоже находит

  6. #6
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    1) иногда надо ещё писать DNS суфиксы в настройках DNS и выстовлять WNS адреса,
    2) можно ли что-то делать с виндой, если да то попробуй банальное востоновление;
    3) посмотри в инете ещё, возможно есть решение через реестр

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    26.03.2009
    Сообщений
    32
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    Восстановление пробовал, не помогает. Это похоже блокировка в локальной политике безопасности, всё остальное уже перекопал. Не где такое даже не упоминается

  8. #8
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    посмотри ещё в лок.полит.без. -> лок.политик -> назначение прав пользователей и параметры безопасности

  9. #9
    Пришел за помощью
    Регистрация
    26.03.2009
    Сообщений
    32
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    Буду копаться, в понедельник - вторник сообщу о вскрытии пациента

  10. #10
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с компьютером Aquarius

    Жду резюме

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.04.2010, 21:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •