Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    11.01.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблема с IP адресом в сети

    У меня проблема настроики сети. на компе стоит адсл модем, который правильно настроен и работает. Но когда он работает то не работает сеть локальная и наоборот когда работает сеть локальная не работает интернет. Приходиться чтобы выйти в инет, отключать локалку. Пишет что конфликт IP адресов. многое менял в настройках методом тыка, ничего не помогает. не знаю как быть? помогите настроить...

  2. #2
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с IP адресом в сети

    А в ручную Ип на локалку прописать?

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    11.01.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с IP адресом в сети

    у меня и так там все в ручную прописано.

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    30.03.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с IP адресом в сети

    Было похожее. В свойствах сетевого окружения - Дополнительно - Дополнительные параметры изменил порядок использования сетевых адаптеров. Перезагрузка и глюк пропал.

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    23.03.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с IP адресом в сети

    Цитата Сообщение от marat_harisov Посмотреть сообщение
    У меня проблема настроики сети. на компе стоит адсл модем, который правильно настроен и работает. Но когда он работает то не работает сеть локальная и наоборот когда работает сеть локальная не работает интернет. Приходиться чтобы выйти в инет, отключать локалку. Пишет что конфликт IP адресов. многое менял в настройках методом тыка, ничего не помогает. не знаю как быть? помогите настроить...
    Настрой на адсл dhsp server или выруби если в локалки руками пишеш:o

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    в квартире дома
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с IP адресом в сети

    По ходу где то в локалке IP совпадают с интерфейсом который идет к модему или с адресом модема - попробуй сменить подсеть для соединения с модемом. Кста как модем работает как bridge или как router?
    Если нет у вас лопаты - нарисуйте и копайте...

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    11.01.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Проблема с IP адресом в сети

    Все ребята, я решил эту проблему. Все дело было в том что я в локалке давал айпи адреса типо 10.0.0.15. А усб адсл модем при установке эмулирует локалку типа с такими же 2х значным айпи адресом. Как только я сменил на всех компах айпишники на 192.168.ххх.ххх все стало нормально. Вот такая вот хрень.

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у меня проблема, хочу подключить к интернету два ноутбука через 4- портовый модем bipac 5200. на одном стоит виндоус ХР на другом 7. ноут где ХР в интернет выходит без проблем, а другой вообще невидит никаких подключений.
    заранее благодарю, тех кто хотябы попытается мне помочь)))

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Беларусь, Могилев
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Настрой модем в режиме роутера и настрой сеть так, что бы компы и модем находились в одной подсети и у каждого шлюзом был выставлен модем. Так же руками впиши DNS сервера, которые дает провайдер.

  10. #10
    Гость форума
    Регистрация
    28.11.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Myrgy Посмотреть сообщение
    Настрой модем в режиме роутера и настрой сеть так, что бы компы и модем находились в одной подсети и у каждого шлюзом был выставлен модем. Так же руками впиши DNS сервера, которые дает провайдер.
    чесно говоря не все понял, если можно распиши все попорядку и поподробней.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. проблема с DC++ клиентами в локальной сети
    от s_host в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 16.02.2010, 22:33
  2. проблема с настройкой локальной сети между двух компьютеров
    от филин в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 07.06.2009, 14:05
  3. Бодяга с IP-адресом!
    от Vladik71 в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 26.11.2008, 20:04
  4. Проблема с Загрузкой сети
    от ental в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.07.2007, 14:35
  5. Проблема в домашней сети
    от Zuza в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.07.2007, 14:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •