Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    15.03.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question Установка хр через сеть на нетбук нр2133

    Подскажите как это делается . Либо с хр либо с сервер 2003 через актив директорию можно как то . В биосе нетбука загрузка только либо с сети либо с жесткого . Или биос прошить можно. В общем любые варианты. Буду очень признателен

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    28.03.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Установка хр через сеть на нетбук нр2133

    Загрузи под виндовс, сделай общий доступ на сидироме , зайди на диск с виндой и загружай

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    15.03.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Angry Re: Установка хр через сеть на нетбук нр2133

    Цитата Сообщение от chip548 Посмотреть сообщение
    Загрузи под виндовс, сделай общий доступ на сидироме , зайди на диск с виндой и загружай
    во первых стролах своего письма хотелось сказать что sutap.exe вообще отказался под линуксом запускаться варианты есть ещё ?

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    28.03.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Установка хр через сеть на нетбук нр2133

    Вот блин. попробуй выставить в биосе загрузку через сеть, а на диске на другом компе загрзочный поставь. ,

    Добавлено через 3 минуты
    а с флешки нет варианта в биосе?
    Последний раз редактировалось chip548; 02.04.2009 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    15.03.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Установка хр через сеть на нетбук нр2133

    Цитата Сообщение от chip548 Посмотреть сообщение
    Вот блин. попробуй выставить в биосе загрузку через сеть, а на диске на другом компе загрзочный поставь. ,

    Добавлено через 3 минуты
    а с флешки нет варианта в биосе?
    с юсб облом . В биосе загрузка только с харда либо через DНCP сервер путем подключения изернета . Это целая история . Поставить сервер настроить dsn-службу поднять домен, настроить службу каталогов активдиректори(AD) тот же днср настроить, прописать софт на загрузку(надо софт переписать в формат msi, закатать его на автозагрузку при подключении и получении динамического айпи бук должен подхватить загруз-тоже гемор) вроде ничего не забыл . Такую чачу мутить прийдется а что делать вариантов других пока не вижу

    Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от chip548 Посмотреть сообщение
    Вот блин. попробуй выставить в биосе загрузку через сеть, а на диске на другом компе загрзочный поставь. ,

    Добавлено через 3 минуты
    а с флешки нет варианта в биосе?
    с юсб облом . В биосе загрузка только с харда либо через DНCP сервер путем подключения изернета . Это целая история . Поставить сервер настроить dsn-службу поднять домен, настроить службу каталогов активдиректори(AD) тот же днср настроить, прописать софт на загрузку(надо софт переписать в формат msi, закатать его на автозагрузку при подключении и получении динамического айпи бук должен подхватить загруз-тоже гемор) вроде ничего не забыл . Такую чачу мутить прийдется а что делать вариантов других пока не вижу

    Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от chip548 Посмотреть сообщение
    Вот блин. попробуй выставить в биосе загрузку через сеть, а на диске на другом компе загрзочный поставь. ,

    Добавлено через 3 минуты
    а с флешки нет варианта в биосе?
    с юсб облом . В биосе загрузка только с харда либо через DНCP сервер путем подключения изернета . Это целая история . Поставить сервер настроить dsn-службу поднять домен, настроить службу каталогов активдиректори(AD) тот же днср настроить, прописать софт на загрузку(надо софт переписать в формат msi, закатать его на автозагрузку при подключении и получении динамического айпи бук должен подхватить загруз-тоже гемор) вроде ничего не забыл . Такую чачу мутить прийдется а что делать вариантов других пока не вижу

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от chip548 Посмотреть сообщение
    Вот блин. попробуй выставить в биосе загрузку через сеть, а на диске на другом компе загрзочный поставь. ,

    Добавлено через 3 минуты
    а с флешки нет варианта в биосе?
    с юсб облом . В биосе загрузка только с харда либо через DНCP сервер путем подключения изернета . Это целая история . Поставить сервер настроить dsn-службу поднять домен, настроить службу каталогов активдиректори(AD) тот же днср настроить, прописать софт на загрузку(надо софт переписать в формат msi, закатать его на автозагрузку при подключении и получении динамического айпи бук должен подхватить загруз-тоже гемор) вроде ничего не забыл . Такую чачу мутить прийдется а что делать вариантов других пока не вижу

    Добавлено через 1 час 7 минут
    Цитата Сообщение от chip548 Посмотреть сообщение
    Вот блин. попробуй выставить в биосе загрузку через сеть, а на диске на другом компе загрзочный поставь. ,

    Добавлено через 3 минуты
    а с флешки нет варианта в биосе?
    с юсб облом . В биосе загрузка только с харда либо через DНCP сервер путем подключения изернета . Это целая история . Поставить сервер настроить dsn-службу поднять домен, настроить службу каталогов активдиректори(AD) тот же днср настроить, прописать софт на загрузку(надо софт переписать в формат msi, закатать его на автозагрузку при подключении и получении динамического айпи бук должен подхватить загруз-тоже гемор) вроде ничего не забыл . Такую чачу мутить прийдется а что делать вариантов других пока не вижу
    Последний раз редактировалось tolikn71; 02.04.2009 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    28.03.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Установка хр через сеть на нетбук нр2133

    Есть вариант, снимай свой жесткий диск, договаривайся с кем нибудь из владельцев ноутбуков, форматируй там диск и устанавливай икспи. по моему жесткие одного типа. и они сьемные

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    15.07.2009
    Адрес
    Барнаул
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    tolikn71 c USB не облом на сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] есть отличная утилитка вот ссылка на одну из таких [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] подбирать нужно под свою флэшку. Суть в следующем, запускаешь эту софтинку и создаешь на своей флэхе виртуальный сидюк на который можно развернуть образ винды, фишка такого варианта в том что из под биоса нетбука да и любого другого современного компа видится как железка CD :-)

  8. #8
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Есть софтина Acronis Snap Deploy с её помощью накатываю по ADешке образ системы на все машины, как варинт можешь при помощи её попробовать, узнать о ней можешь лтбо на сайте Acronis, либо просто поGOOGLEв.
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

Похожие темы

  1. Установка Windows XP на ноутбук
    от aov000 в разделе Windows XP
    Ответов: 115
    Последнее сообщение: 13.01.2011, 01:25
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.05.2010, 15:31
  3. Локальная сеть (бука и комп) с выходом в инет через Adsl модем
    от hakerillo66 в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 01.03.2010, 21:55
  4. Установка приложений на vmware
    от serg100 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.01.2009, 00:56
  5. Установка WinXP64 на Sata-Raid
    от knop888 в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.09.2008, 18:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •