Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Иногда оказывает помощь Аватар для S1mple
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    181
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

    Exclamation Объяснение непонятных вещей с различными программами

    Каждый день в разделе появляется куча новых тем-однодневок, в которых звучит вопрос по какой-нибудь программе, но которой нет ни в одной крупной теме. Естественно количество таких тем со времением растёт и засоряет раздел.

    С этого момента все подобные вопросы задаём тут

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    03.03.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Объяснение непонятных вещей с различными программами

    перестал работать Internet Explorer 6, вроде ничего такого не делал, поставил оперу, работала минут 10. поставил фаирфокс- работает. в че глюки понять не могу. людям надо именно IE. думал что установка IE7 поможет, но ошибся. так и не за работал. ваши идеи?

  3. #3
    Иногда оказывает помощь Аватар для S1mple
    Регистрация
    14.02.2009
    Сообщений
    181
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

    По умолчанию Re: Объяснение непонятных вещей с различными программами

    надо попробовать переустановить Windows.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  4. #4
    rumtab
    Гость

    По умолчанию Re: Объяснение непонятных вещей с различными программами

    Зачем? И так после каждой ошибки бум делать? Перечисляйте точные описание проблем, какая винда, при каких условиях вылетает, какие ошибки регистрируются,в конце концов конфигурация оборудования.
    Последний раз редактировалось rumtab; 19.05.2009 в 21:51.

  5. #5
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию Re: Объяснение непонятных вещей с различными программами

    Эксплорер в обще какашка если честно. Многие двиги сайтов и форумов используют всякие библеотеки и прочие, для улучшения своих порталов. Эксплорер попросту не понимает всего этого. Что бы это решить, нужно ставить на порталы специальные скрипты и прочее.

    Зачем людям эксплорер? Поставьте хром им - он не грузит систему и внешне очень приятный и функциональный. И мало информации в вашем вопросе так же. Как не работает эксплорер? Просто не запускается или что, мб не открывает сайты? И тема по этому браузеру в общем то [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    30.11.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    У меня стоит винда на диске C я хочу поставить ещё одну на другой диск если запущу Acer eRecovery management на старой винде после установки ещё одной то прога восстановит обе винды или как?

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    03.03.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    по идее должна только старую, ты же поставишь вторую на другой диск. и она вообще не должна видеть вторую винду

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    04.12.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Винт на Асерах разбит на 3 раздела:
    1 - PQSERVICE - Служебный,скрытый (хранит бэкап установленной Windows);
    2 - ACER (C) - Системный;
    3 - ACERDATA (D) - чистый;
    Соответственно восстановится только винда на диске С (старая).

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    25.02.2010
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    прошу помощи!
    Есть ноутбук, который использовался в компании и был подключён к серверу.
    Достался мне с запороленой виндой. Мультизагрузочником снёс всё и поставил новую винду, когда всё установил заметил, что из 120Гб вижу только 53, поставил АКРОНИКС стал эксперементировать, увидел не видимую часть диска и каким-то образом сделал её активной и основной. в общем теперь при загрузки системы он загружает ту часть диска которая была не видна, т.е. пустая==> ни чего не загружается... что делать? как исправить? Сейчас ставлю в этот раздел винду, как в акрониксе всё вернуть на свои местаИ

  10. #10
    Гость форума
    Регистрация
    26.02.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Прошу помощи! На нетбук не устанавливается panda вернее устанавливается но после перезагрузки либо во время нетбук зависает и не на что более не реагирует.Либо работает какое то время а потом виснит.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •