Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    30.03.2007
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    12
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Подключеник к терминальному серверу

    сервер 1С , на нем же терминальный сервер 192.168.1. 5 255.255.255.0 192.168.1.1
    10 пользователь в локальной сети все подключаются к терминалке и работают
    нужно что чтобы 1 пользователь работал дома
    на иса сервере поднял VPN ( 192.168.1.1 )
    пользователь нормально подключается по VPN

    коннектится к терминалке - под своим логином и паролем ( под которым в локалке подключается ) , а в ответ ... ( пользователь администратор уже выполнил вход в систему ) ...
    я вот непойму в чем разница когда я в локалке подключаюсь и через VPN
    подскажи плиз где я забыл чего поставитьИ?

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    30.03.2007
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    12
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Подключеник к терминальному серверу

    ну народ . мож кто сталкивался сеть обычная одноранговая... внутри локалки все гуд ...
    снаружи только админам дает входить ... да и то 1

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    26.02.2009
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Подключеник к терминальному серверу

    Скорее всего ты не правильно сконфигурировал политику доступа.

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    30.03.2007
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    12
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Подключеник к терминальному серверу

    не дело было в некоторых клиентах , просто ради интереса переставил винду и все заработало .

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    29.03.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Подключеник к терминальному серверу

    Есть несколько причин:
    1. Лицензировались вы на устройство + у вас нет лицензий на внешние п соединения. Лиценщируйте на пользователя.

    2. Такое бывает, когда в настройках служб терминалов установлено "разрешено переподключение от прежнего клиента". Соответственно, клиент открыв сессию в офисе, уйдя домой уже не может к ней подключиться. Делайте "Log off" завершая работу, тоже касается админов, больше админских двух сессий

  6. #6
    Пришел за помощью
    Регистрация
    23.03.2009
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Подключеник к терминальному серверу

    Цитата Сообщение от Vadimok Посмотреть сообщение
    Есть несколько причин:
    1. Лицензировались вы на устройство + у вас нет лицензий на внешние п соединения. Лиценщируйте на пользователя.

    2. Такое бывает, когда в настройках служб терминалов установлено "разрешено переподключение от прежнего клиента". Соответственно, клиент открыв сессию в офисе, уйдя домой уже не может к ней подключиться. Делайте "Log off" завершая работу, тоже касается админов, больше админских двух сессий
    Незнам у меня на устройства и всё работает
    правда только для нормальной работы пользователя ограничел 1 сесией и усё

Похожие темы

  1. Удаленный доступ к серверу.
    от Nik01as в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.06.2007, 10:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •