Показано с 1 по 2 из 2
-
03.02.2009, 12:54 #1
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зацени мой сайт и получи 30$
Привет,меня зовут Александр, месяц назад сделал сайт, за это время попытался довисти его до ума, получилось или нет судить вам.
Посмотреть сайт можна здесь.
На счет 30$, то это не обман, через неделю на моем сайте стартует очень легкий конкурс продолжительностью 10 дней, победитель получит от меня лично 30$.
С уважением Александр
-
06.02.2009, 12:32 #2
- Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Re: Зацени мой сайт и получи 30$
Друг, во первых коряво торчит меню сверху. Оно у меня на браузере падает вниз. И это точно не проблема моего монитора или браузера.
И еще скажу одно мнение...
Я уважаю, то что нам, дизайнерам, программистам, менеджерам, и людям в сфере IT рунет и остальные дают возможность скачивать на халяву шаблоны от DLE и т.п. Но я честно говоря уважаю более тех, кто скачивает шаблон, делает некие изменения связанные с шаблоном. У тебя таких изменений мало, а в первое впечетление у варезника, когда он видит, скачанный полностью шаблон и установленный нимного меняется... Это мое мнение, не забывай я только оцениваю.
Согласен, с тем, что главное материал. но если ты работаешь только над материалом, сделай его хотя бы богаче, так как инфы которая у тебя, в сети валяется дофига и доувсех.
поработай нимного еще над дизайном. Это хороший фактор остановки на твоем сайте. :)
Всего доброго.
Удачи