Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    07.11.2007
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Exclamation Проблема с wifi сетью под ХР/Vista

    1 Под ХР, после установки антивируса, любого: (NOD 32, F-secure) не могу войти в интернет через щифи, хотя есть подключение к сети и все настройки на месте, но при запуске броузера, долго что-то ищет, но ничего не находит. Такое даже при выключенном антивирусе и убитых от него процессах.

    Там же в ХР устанавливал беспроводной адаптер Netgear RangeMax, затем не могу его удалиь. Удалил всё с его именем, в панели управления висит он, нажимаю удалить - деинсталируется и снова висит, вставлялу оригинальный диск, чтобы установить заново, он только деинсталитует и по кругу неограниченное количество раз. Как его искоренить и как вернуть интернет?

    2 Под вистой, опять же беспроводной адаптер с оригинальным, с сайта, драйвером под висты, работает со страшным глюком - работает некоторое время от 2 минут до 1 часа, все время по разному, затем обрыв сети, винда не видит сеть, единственное что помогает - выдернуть его из USB и вставить обратно. Вот что пишет виста в этом случае:

    Описание:
    Драйвер устройства был успешно установлен, но при его запуске произошла ошибка. Код ошибки: 10.

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: PnPDeviceProblemCode
    Архитектура: x64
    Код оборудования: USB\VID_1385&PID_5F01&REV_0001
    GUID класса установки: {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
    Код проблемы PnP: 0000000A
    Имя драйвера: WPN111vx.sys
    Версия драйвера: 2.1.0.26
    Дата разработки: 06-01-2007
    Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049

    Помогите решить хотябы какую-то из этих проблем.

  2. #2
    Юзер Аватар для SkullBrain
    Регистрация
    07.12.2007
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от phdstudent Посмотреть сообщение
    1 Под ХР, после установки антивируса, любого: (NOD 32, F-secure) не могу войти в интернет через щифи, хотя есть подключение к сети и все настройки на месте, но при запуске броузера, долго что-то ищет, но ничего не находит. Такое даже при выключенном антивирусе и убитых от него процессах.

    Там же в ХР устанавливал беспроводной адаптер Netgear RangeMax, затем не могу его удалиь. Удалил всё с его именем, в панели управления висит он, нажимаю удалить - деинсталируется и снова висит, вставлялу оригинальный диск, чтобы установить заново, он только деинсталитует и по кругу неограниченное количество раз. Как его искоренить и как вернуть интернет?

    2 Под вистой, опять же беспроводной адаптер с оригинальным, с сайта, драйвером под висты, работает со страшным глюком - работает некоторое время от 2 минут до 1 часа, все время по разному, затем обрыв сети, винда не видит сеть, единственное что помогает - выдернуть его из USB и вставить обратно. Вот что пишет виста в этом случае:

    Описание:
    Драйвер устройства был успешно установлен, но при его запуске произошла ошибка. Код ошибки: 10.

    Сигнатура проблемы:
    Имя события проблемы: PnPDeviceProblemCode
    Архитектура: x64
    Код оборудования: USB\VID_1385&PID_5F01&REV_0001
    GUID класса установки: {4d36e972-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
    Код проблемы PnP: 0000000A
    Имя драйвера: WPN111vx.sys
    Версия драйвера: 2.1.0.26
    Дата разработки: 06-01-2007
    Версия ОС: 6.0.6000.2.0.0.256.1
    Код языка: 1049

    Помогите решить хотябы какую-то из этих проблем.
    Это проблема появляется только после установки антивиря?
    Если до, то попробуйте задать в настройках антивируса исключения на проверку например "WPN111vx.sys"
    Бороться и искать, найти и перепрятаь

  3. #3
    Юзер Аватар для Olesya787
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Добрый вечер!!!
    Возникла следующая проблема, настроила сеть между 2-мя компами и ноутом через WI-FI, на компах стоит windows XP, на ноуте windows 7 ultimate, все замечательно!!!Но только с компов не могу зайти в ноут, требует пароль, паролей никаких нет. С ноута спокойно захожу на другие компы. Расшарила папочки на ноуте, а они почему-то защищенные, состояние папок ни кому из пользователе, в другое положение не переключается, в настройках ставлю всем пользователям, не понимаю в чем дело, помогите пожалуйста!!!

  4. #4
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    958
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 41 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Olesya787 Посмотреть сообщение
    ...требует пароль, паролей никаких нет...
    См. "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]"

  5. #5
    Юзер Аватар для Olesya787
    Регистрация
    03.04.2011
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Smile

    Спасибо большое, все заработало!!! Сама бы в жизни не догадалась)))



Похожие темы

  1. Vista и игры
    от Norton1810 в разделе Общие вопросы
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 27.07.2016, 11:46
  2. Vista
    от Alex_Ltd в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 30.11.2007, 15:52
  3. Vista vs Asus
    от ilderim в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.10.2007, 19:15
  4. Vista с недоработками
    от DEL в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 07.04.2007, 19:33
  5. Проблема с сетью
    от drfozzy в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.03.2007, 16:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •