Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    29.12.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Помогите пожалуйста!

    Доброго времени суток!Есть вопрос по Adobe PhotoShop. Спасите, кто может!Скачал короче кисти для фотошопа, а куда их засунуть и вообще как ими пользоваться я не в курсеИзвините, если не в тот раздел -)

  2. #2
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!

    Папка по дефолту C:\Program Files\Adobe\Photoshop CS\Presets\Brushes

    Что бы выбрать кисточки, зайдешь в фотошопе на кисти, там будет маленькая стрелочка с права в верху. Нажмешь на нее, и выбиришь загрузить / loading... кисти. Выбираешь скаченные. Я только не помню, если их по дефолту в папку закидывать, то вроде они автоматически добавляются... хотя я не помню.

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.01.2009
    Сообщений
    29
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Помогите пожалуйста!

    Лови ссылку
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  4. #4
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
    Что бы выбрать кисточки, зайдешь в фотошопе на кисти, там будет маленькая стрелочка с права в верху.
    если кистей много (хотя б 20), замучаешься на кнопочки со стрелочками жать.

    легче всего это сделать так: заходишь в папку, куда фотошоп устанавливал. обычно это C: Programs Files/ AdobePhotoshop. ищешь там папку Brushes и копируешь в нее все свои кисти. фотошоп должен быть не запущен (или потом перезапустить приждется). даже если их тысяча, они сразу загрузятся.

  5. #5
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dude Посмотреть сообщение
    даже если их тысяча, они сразу загрузятся.
    А потом в этом количестве искать нужные. Ну на вкус и цвет как говорится. У меня допустим как раз очень много кистей и все лежат по папкам с их назначением, мне легче выбрать парочку нужных, с которыми я работать буду именно сейчас, чем буду искать 5 нужных кистей в 1000 бесполезных в данный момент. Потом просто сбрасываю все кисти.

  6. #6
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
    А потом в этом количестве искать нужные
    я каждой папке с кистями название даю, чтоб не искать долго. они все по алфавиту выстраиваются. а так, каждый раз загружать, сбрасывать...к тому же никогда не знаешь, что и когда пригодиться может. а если винда полетела? за секунды можно снова все восстановить и никуда не тыкать. но как ты верно сказал
    Цитата Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
    на вкус и цвет как говорится

Похожие темы

  1. Пожалуйста, подскажите.... Delphi
    от NITRON в разделе Прикладное программирование
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.01.2008, 03:56
  2. Помогите пожалуйста
    от Денис01 в разделе Выбор комплектующих
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.01.2008, 23:03
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.09.2007, 14:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •