Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Местный Аватар для yura2603
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    126
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    Smile контроллер ST-lab A-172 sataLink sil 3512A

    Люди помогите !!! Купил себе S-ATA контроллер ST-lab A-172 sataLink sil 3512A. И разочаровался в покупке, глючит зараза, при копировании зависает и тормозит систему, менял Sata диски , не помогло, такая же фигня, пробовал на других компах, тоже самое, на одном компе вообще винда не устанавливается, зависает на половину установки, хотел перешить БИОС, а как его прошить.? Накачал столько всяких утилит UpdFlash , UpdBIOS (вообще не запускается под DOS) AWDFLASH, BIOSflash, БИОСов, BIOS-003512-xxx-4383, в папке вообще 6 биосов (4383.bin, b4383.bin, r4383.bin, 4383e.bin, b4383e.bin, r4383e.bin.) какой выбрать, тёмный лес !!!! ничего не получается, хочу попробывать новый БИОС, может будет лучше, но и заодно сделать RAID. хочу SataRaid, биос стоит 4.3.79, а хочу залить 4.3.83 ничего не получается , какие то утилиты тупые, всякую фигню пишут, ) Толком ниде инфы нет, как сделать , какими утилитами пользоваться, как прописывать команды, можно попорядку всё, ну типа , делаем так, потом так, и вот так !! с уважением к присутствующим на этом форуме , Юрий!!!

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    04.10.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Привет, ты хотел прошить биос мамы? Если да, то что за материнка?

  3. #3
    Местный Аватар для yura2603
    Регистрация
    05.08.2007
    Адрес
    Нефтеюганск
    Сообщений
    126
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

    Smile

    Цитата Сообщение от zxstep Посмотреть сообщение
    Привет, ты хотел прошить биос мамы? Если да, то что за материнка?
    Привет!! Не мамы, а SATA контроллер ST-lab A-172 sataLink sil 3512A.
    Не торопись, а то успеешь
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    03.11.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Оживлю тему..
    Добрый день ребятушки! Подскажите мне тоже.. Имею карточку Sil3512 и мамку EP-8rda3I... Вот надобно запустить эту карту на этой мамке.. Винт в биосе карты виден.. А вот при установке аинды его попросту нет.. пробывал подкидывать драва с дискеты всеравно 0.. Вот думаю может нуно прошить биос мамы для того что бы была видна картаИ вообще она должна как то отображаться в биосе мамы или нетИ биос карты ver.4.5.02 ... Давайде думать вместе И!! а то очень нада!!

    Добавлено через 8 часов 56 минут 19 секунд
    Что нет желающих помочь?
    Последний раз редактировалось belokuriha; 03.11.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение

  5. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    958
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 41 сообщениях

    По умолчанию

    Не очень понял, на каком этапе возникает проблема
    - а потому встречный (дурной) вопрос: данный адаптер позволяет загрузку с себя (встречал контроллеры, которые можно использовать только для расширения)?



Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •