Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Пришел за помощью Аватар для nikitadenisov
    Регистрация
    20.11.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию проблема с принтером HP3600n

    вопрос такова плана. у меня принтер HP3600n траблы в том что при печати рисунка он его уменьшает на 7мм, (по вертикали и горизонтали) если кто знает подскажите как исправить!!! заранее спасибо.

  2. #2
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у меня тоже НР. смотри настройки перед печатью. там специальная вкладка где-то есть, во весь лист печатать или оставить поля со всех краев

  3. #3
    Пришел за помощью Аватар для nikitadenisov
    Регистрация
    20.11.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    дажэ если изображение размерами 7 на 7 см, он его тоже уменьшает
    Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.

  4. #4
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    хммм, что-то странное тогда.
    а это всегда так былоИ мож с диска криво что-то установилось? не пробовал переустанавливать?

  5. #5
    Пришел за помощью Аватар для nikitadenisov
    Регистрация
    20.11.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    да нет так изначально было, я вышел из полажения другим макаром, просто задал в фотожопе и кореле печать размером увеличиную на касяк принтера, и кстати новые драва и перепрошивка не помогли, вот такой касяк у них с этим принтером, если есть еще вары пиши мой мозг иссяк
    Мы — долго запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим.

  6. #6
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    если даже перепрошивка не помогла, блин, в такой ситуации у меня только один вариант. надо было сразу в магаз его обратно нести, чтоб сами там разбирались

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •