Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Server 2003

  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    01.12.2006
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question Server 2003

    Мне нужно сделать так что бы только за одним компом пользователь мог залогониться в домене. Но в любой момент мог завершить сеанс на одном компе и пересесть на другой. Это нужно чтобы пользователь не "сидел" одновременно за несколькими компами
    Не всё так плохо, как кажется

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    19.12.2006
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию 4

    Цитата Сообщение от TaLiB Посмотреть сообщение
    Мне нужно сделать так что бы только за одним компом пользователь мог залогониться в домене. Но в любой момент мог завершить сеанс на одном компе и пересесть на другой. Это нужно чтобы пользователь не "сидел" одновременно за несколькими компами
    posav terminalnii server

  3. #3
    Местный Аватар для Nep
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    167
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 8 сообщениях

    По умолчанию

    Внимательно прочитай политику безопасности и настрой так как тебе надо.
    Внеси нужные рабочие станции в домен, в политике укажи запрет на вход в домен других машин, ну а пользователь вообще может делать всё что угодно, т.к. его работа на машине вне домена никак не отразится на его работу...
    Последний раз редактировалось Alex_Ltd; 26.01.2007 в 20:55.

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    09.04.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Чтобы не создавать тему...
    Помогите пожалуйста, решить задачу:
    Стоит контроллер домена на Виндовс 2003 Энтерпрайз Сервер, на нем стоит терминальный сервер. Кроме того на него поставили TheBAT для сбора почты. Суть в следующем, Под аккаунтом администратора домена и компьютера БАТ работает отлично, а при попытке запуска БАТа под учетками входящими в группу пользователь домена и пользователь компьютера при первой настройке он вылетает с ошибками. (По моему ему необходим доступ к реестру, который ограничен у обычных пользователях) ПОМОГИТЕ настроить.... Хотябы разрешить доступ к реесту обычным пользователям

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    17.04.2007
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Посмотри перекрестную политику, если разрешена для пользователей просто тупо дай им разрешение на папку с БАТом и на фалы в system32 на которые сылается EXEшник БАТа!

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    09.04.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DanilinVA Посмотреть сообщение
    Посмотри перекрестную политику, если разрешена для пользователей просто тупо дай им разрешение на папку с БАТом и на фалы в system32 на которые сылается EXEшник БАТа!
    Решил проблему проще....
    Поставил заново Виндовс и не стал настраивать сервер, а сделал много учеток на локальной машине, запихал их в группы Ремоут Десктоп и Юзерс и все .... начало все нормально работать

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    17.04.2007
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Smile

    Цитата Сообщение от iNvictus Посмотреть сообщение
    Решил проблему проще....
    Поставил заново Виндовс и не стал настраивать сервер, а сделал много учеток на локальной машине, запихал их в группы Ремоут Десктоп и Юзерс и все .... начало все нормально работать
    Ага проще, сколько на ето времени уйдет? А мое решение за 3-5 минут!

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    17.04.2007
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Помогите ПЛИЗ!

    Народ, помогите разобраться. Есть контроллер домена на win 2000 (PDC) тоесть основной, который вот вот загнётся.Настроен резервный на win 2003. Подскажите как теперь понизить ПДЦ до БДЦ и соответственно поднять резервный до основного. Да и нужно ли это вообще, где-то слышал, что разделение было только на вин. нт. 4.0, а на 2000 и тем более на 2003 типа все равноправны и не надо ничё поднимать - всё само подхватится. Если так, то как быть с ДШЦП, етой службы на 2003 нету, просто накатить или как? Читал что всё это можно провернуть с помощью SERVER MENEGER, но побейте меня палками - не могу найти её не на 2000, не на 2003 - где её взять и как поставить? Да и вообще можно ли с её помощью понизить 2000 ПДЦ и повысить 2003 БДЦ до ПДЦ, как тут дело с совместимостью обстоит? Короче, предложите варианты?

  9. #9
    Юзер
    Регистрация
    14.06.2007
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Возникла такая проблема.
    На сервере установленна Windows Server 2003 Enterprise edition. Лицензионная.
    На сервер необходимо устанвить приложение, раборяющее на яве.
    Так вот вопрос, как установить эту яву? Ведь по умолчанию ява запрещена...

  10. #10
    Местный Аватар для Nep
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    167
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 8 сообщениях

    По умолчанию

    SloThz... завязывай ты с этой травой... не доведёт она тебя до добра

    1. скачай Java, (jre6 к примеру)
    2. установи на сервере
    3. работай

    у меня несколько лет работает и нормально



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •