Нужен переход с базовой на проф

Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Гость форума

    Регистрация
    27.04.2022
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Нужен переход с базовой на проф

    Здравствуйте! Мне нужно перенести данные из 1С Фреш в 1с Проф. Конфигурация фреш : Бухгалтерия предприятия ред 3.0 (3.0.111.16) Очень прошу. Лицензия есть, нет обновы на эту версию.

  2. #2
    Гость форума

    Регистрация
    27.04.2022
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    или какая-то утилита чтоб локальная базовая версия стала версией проф

  3. #3
    Помогает людям

    Регистрация
    27.12.2016
    Сообщений
    294
    Сказал(а) спасибо
    68
    Поблагодарили 1199 раз(а) в 290 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    Цитата Сообщение от Toooryyy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мне нужно перенести данные из 1С Фреш в 1с Проф. Конфигурация фреш : Бухгалтерия предприятия ред 3.0 (3.0.111.16) Очень прошу. Лицензия есть, нет обновы на эту версию.
    или какая-то утилита чтоб локальная базовая версия стала версией проф
    Добрый день!
    Для начала нужно либо установить из полного дистрибутива именно версию Бух ПРОФ 3.0.111.16 (Бухгалтерия предприятия ред 3.0 (3.0.111.16)).
    Полные дистрибутивы ищите в соседних ветках!

    Либо, раз имеется базовая версия, перевести базовую в проф, но опять же в итоге ПРОФ версия должна быть именно 3.0.111.16 (возможно придется дообновлять до нужного релиза).

    Укажите тогда какой релиз Базовой бухни сейчас установлен, чтобы народ поделился файлом перехода с Базовой на ПРОФ.

    Проблемы могут возникнуть с лицензией. Смотря какая она у вас. Если только на Базовую бухню, то ПРОФ "не взлетит" с этой лицензией.
    Профессионалы построили "ТИТАНИК", а любитель - Ковчег!

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    Toooryyy (28.04.2022)

  5. #4
    Гость форума

    Регистрация
    27.04.2022
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    Здравствуйте, спасибо за ответ! Я бухгалтер и не очень разбираюсь в файлах. Мне нужно качать и ставить платформу проф? (для базовой 1с платформа установлена) А если локальную базовую конфигурацию 3.0.111.16 перевести в Проф? так можно ? Скорее всего полного дистрибутива на 3.0.111.16 еще тут нет, так как это апрель

  6. #5
    Гордость форума PRO +

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2295
    Сказал(а) спасибо
    426
    Поблагодарили 6073 раз(а) в 1625 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    Цитата Сообщение от Toooryyy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо за ответ! Я бухгалтер и не очень разбираюсь в файлах. Мне нужно качать и ставить платформу проф? (для базовой 1с платформа установлена) А если локальную базовую конфигурацию 3.0.111.16 перевести в Проф? так можно ? Скорее всего полного дистрибутива на 3.0.111.16 еще тут нет, так как это апрель
    А зачем вам дистрибутив перехода с базовой на проф? Приобретаете Бухгалтерию ПРОФ, устанавливаете ее и загружаете данные из фреш. Ну либо скачиваете платформу и базу здесь и загружаете.

  7. #6
    Гордость форума

    Регистрация
    23.10.2010
    Сообщений
    1494
    Сказал(а) спасибо
    595
    Поблагодарили 5898 раз(а) в 1251 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    Цитата Сообщение от Toooryyy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, спасибо за ответ! Я бухгалтер и не очень разбираюсь в файлах. Мне нужно качать и ставить платформу проф? (для базовой 1с платформа установлена) А если локальную базовую конфигурацию 3.0.111.16 перевести в Проф? так можно ? Скорее всего полного дистрибутива на 3.0.111.16 еще тут нет, так как это апрель
    Дистрибутив 3.0.111.25 уже есть, это ж форум!
    Для перехода с фреш, Вам по любому, для скачивания с облака, понадобиться чистая база AccountingBase_3_0_111_16_new

    Если у Вас ПРИОБРЕТЕНА базовая конфигурация, а значит и есть программная лицензия (пин-код), то Вам надо решить для себя:
    1) Продолжать работать в базовой версии (один компьютер, один пользователь, ограниченный функционал), из плюсов - бесплатный доступ к платформам и обновлениям, ЛИБО
    2) Перейти на проф-конфигурацию, и, если Вы приобретаете и её тоже, дальнейшее можно НЕ ЧИТАТЬ!

    Если желаете работать с проф-конфигурацией (в отсутствии любой купленной), без денежных трат, то Вам нужно:
    1) скачать чистую проф-базу, например вот здесь
    2) "Исправить" вашу установленную платформу, используя решение от MIMO:
    Mimo-UniDll_v4_password_1234.zip, зеркало

    P.S. Платформа - она ОДИНКОВА для любых конфигураций! Просто, есть "лечение" для эмуляции аппаратных/программных ключей защиты платформы, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для НЕ приобретённых продуктов 1С.
    Да, если внимательно прочитаете инструкцию в "лекарстве", то поймёте, что ставить (если не установлена), и, "ломать", нужно 64-х разрядную платформу, и, необязательно, что бы она была последней. Удачи!
    Последний раз редактировалось ikalichkin; 28.04.2022 в 09:42.
    Если помог Вам - не забывайте нажать кнопку: [Сказать спасибо]

  8. Пользователь сказал cпасибо:

    Toooryyy (28.04.2022)

  9. #7
    Гость форума

    Регистрация
    27.04.2022
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    Цитата Сообщение от alexandr_ll Посмотреть сообщение
    А зачем вам дистрибутив перехода с базовой на проф? Приобретаете Бухгалтерию ПРОФ, устанавливаете ее и загружаете данные из фреш. Ну либо скачиваете платформу и базу здесь и загружаете.
    Проф уже приобретена, но нет подписки ИТС. А для выгрузки версии должны совпадать. На фреш последнее обновление.

  10. #8
    Гость форума

    Регистрация
    27.04.2022
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Нужен переход с базовой на проф

    Огромное спасибо за такую подробную инструкцию! Завтра буду разбираться))

Похожие темы

  1. переход предприятия с базовой на проф 3.0.91.31
    от amff в разделе 1С Предприятие 8.3
    Ответов: 89
    Последнее сообщение: 03.06.2021, 17:30
  2. ЗУП переход с базовой на проф 3.1.16.134
    от Nik37ru в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 21.05.2021, 16:15
  3. Переход с базовой на проф
    от Дмитрий16611 в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 12.02.2021, 10:39
  4. Переход с УТ базовой на проф
    от druid13 в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.11.2020, 20:33
  5. Переход с базовой на проф
    от alekxa в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.06.2016, 10:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •