прошу помочь . проблема в перекиде с 1с бух в зуп. выдает ошибку

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Пришел за помощью

    Регистрация
    26.06.2014
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию прошу помочь . проблема в перекиде с 1с бух в зуп. выдает ошибку

    прошу помочь . проблема в перекиде с 1с бух в зуп . проблема в том что предприятие вело учет зарплаты в бухгалтерии, но там ограничение до 60 человек . теперь нужно перекинуть весь учет зп из 1с бух в ЗУП чистую базу . Выдает ошибку что библиотека не зарегистрирована comcntr.dll . зарегистрировал .так же выдает ошибку.
    кто сталкивался с такой ошибкой помогите что делать ?

    операционка 64 вин10

  2. #2
    Помогает людям

    Регистрация
    27.12.2016
    Сообщений
    292
    Сказал(а) спасибо
    61
    Поблагодарили 1199 раз(а) в 290 сообщениях

    По умолчанию Re: прошу помочь . проблема в перекиде с 1с бух в зуп. выдает ошибку

    Добрый день!
    Во-первых, ограничение в 60 чел. в бухне можно легко обойти. Во-вторых. библиотеку лучше всего зарегить в cmd запущенный от имени админа.
    Профессионалы построили "ТИТАНИК", а любитель - Ковчег!

  3. #3
    Пришел за помощью

    Регистрация
    26.06.2014
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: прошу помочь . проблема в перекиде с 1с бух в зуп. выдает ошибку

    можете сказать как обойти и зарегить библиотеку

  4. #4
    Гордость форума PRO +

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2182
    Сказал(а) спасибо
    416
    Поблагодарили 5634 раз(а) в 1551 сообщениях

    По умолчанию Re: прошу помочь . проблема в перекиде с 1с бух в зуп. выдает ошибку

    Цитата Сообщение от crow83 Посмотреть сообщение
    можете сказать как обойти и зарегить библиотеку
    Расширение устанавливает порог в 200 человек
    https://cloud.mail.ru/public/DmTi/nmY3RqZ3o

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    crow83 (22.04.2022)

Похожие темы

  1. При обновлении Бухгалтерии 3.0 выдает ошибку
    от VirusChernobyl в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 15.04.2017, 15:01
  2. При редактировании контрагентов выдает ошибку
    от seregazuboff в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 30.05.2016, 21:11
  3. Выдает ошибку
    от Yulkin в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2014, 00:13
  4. Прошу помощи. Внешняя обработка для печати ценников и этикеток выдает ошибку.
    от mep3 в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.10.2013, 11:18
  5. Norton goback выдает ошибку ?
    от artemonworld в разделе Работа с данными (обработка и сохранение)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 11:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •