Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) - Диадок (СКБ Контур) - Поле объекта не обнаружено

Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Гость форума

    Регистрация
    29.09.2021
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) - Диадок (СКБ Контур) - Поле объекта не обнаружено

    При попытки в Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) запустить обработку "Диадок (СКБ Контур)" выдаёт ошибку:
    Поле объекта не обнаружено (Диадок_ДополнительныеСпра вочники);
    До этого запускали в Бухгалтерия КОРП (3.0.106.101) все работает.
    Подскажите если кто знает в чем может быть проблема?

  2. #2
    Гордость форума PRO +

    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    2182
    Сказал(а) спасибо
    416
    Поблагодарили 5634 раз(а) в 1551 сообщениях

    По умолчанию Re: Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) - Диадок (СКБ Контур) - Поле объекта не обнаружено

    Цитата Сообщение от Akihabara Посмотреть сообщение
    При попытки в Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) запустить обработку "Диадок (СКБ Контур)" выдаёт ошибку:
    Поле объекта не обнаружено (Диадок_ДополнительныеСпра вочники);
    До этого запускали в Бухгалтерия КОРП (3.0.106.101) все работает.
    Подскажите если кто знает в чем может быть проблема?
    Наверное, проблема в релизе бухгалтерии. Обновитесь.

  3. #3
    Гость форума

    Регистрация
    29.09.2021
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) - Диадок (СКБ Контур) - Поле объекта не обнаружено

    Цитата Сообщение от alexandr_ll Посмотреть сообщение
    Наверное, проблема в релизе бухгалтерии. Обновитесь.
    Проверил на другой базе Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) все работает. Это скорее всего локальная проблема этой базы. Все равно спасибо)

  4. #4
    Гость форума

    Регистрация
    29.09.2021
    Сообщений
    8
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Бухгалтерия КОРП (3.0.105.45) - Диадок (СКБ Контур) - Поле объекта не обнаружено

    Решил проблему.
    Скачал более раннюю версию Диадок (СКБ Контур) и переключил весе настройки
    и у меня все заработало

Похожие темы

  1. Поле агрегатного объекта не обнаружено
    от YourBra1nStorm в разделе 1С - Предприятие 7.7
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.01.2020, 18:03
  2. Поле агрегатного объекта не обнаружено
    от SooRok в разделе 1С - Предприятие 7.7
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 04.07.2016, 20:33
  3. Ошибка: поле агрегатного объекта не обнаружено
    от Витек_новый в разделе 1С - Предприятие 7.7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.04.2014, 05:40
  4. Заполнение документа. Поле объекта не обнаружено
    от Dr_ES в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.03.2013, 12:54
  5. Поле агрегатного объекта не обнаружено
    от Wmatik в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.06.2011, 11:00

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •