Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    26.06.2014
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?

    как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?

  2. #2
    Гордость форума
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    1,489
    Сказал(а) спасибо
    223
    Поблагодарили 2,933 раз(а) в 1,014 сообщениях

    По умолчанию Re: как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?

    Цитата Сообщение от crow83 Посмотреть сообщение
    как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?
    А что не получается?

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    26.06.2014
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?

    Цитата Сообщение от alexandr_ll Посмотреть сообщение
    А что не получается?
    у нас контрагент допустим есть у него есть два договора. один договор с одним расчетным счетом второй договор с гос заказом. приходится выбирать вручную то есть ставить основной на который мы хотим.

  4. #4
    Гордость форума
    Регистрация
    29.11.2013
    Адрес
    Берег Волги
    Сообщений
    1,489
    Сказал(а) спасибо
    223
    Поблагодарили 2,933 раз(а) в 1,014 сообщениях

    По умолчанию Re: как привязать договор А к счету А а договор Б к счету Б по оному контрагенту?

    Цитата Сообщение от crow83 Посмотреть сообщение
    у нас контрагент допустим есть у него есть два договора. один договор с одним расчетным счетом второй договор с гос заказом. приходится выбирать вручную то есть ставить основной на который мы хотим.
    Без доработки не получится. Можно написать расширение, которое будет использовать дополнительные реквизиты справочника "Договоры", в которые следует внести соответствующий расчетный счет контрагента. В этом случае в основную конфигурацию никаких изменений вносить не придется. Цена вопроса - в фрилансе.

Похожие темы

  1. Авансовый отчет требует Договор Контрагента
    от orbeet83 в разделе Общие вопросы по 1С - Бухгалтерии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.05.2020, 15:13
  2. Как вставить договор в счет на оплату покупателю
    от vladimir369 в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.02.2017, 17:55
  3. Агентский договор в Комплексной Автоматизации 1.1
    от qweqweqwe в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.12.2016, 21:21
  4. 1С ЗУП поправить трудовой договор
    от Изотова А.С. в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.03.2015, 11:22
  5. Перенос реализаций в ТИС на один договор
    от Flatcher5615 в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.11.2012, 05:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •