Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Пришел за помощью Аватар для tagilchanin
    Регистрация
    23.04.2007
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию Восстановление брандмауэра.

    В общем ситуция такая. После того как гнусный вирус посетил перестал работать брандмауэр. Хотя все остальное работает (инет есть, почта идет). Ребята помогите пожалуйста. Очень не охота переставлять винду, тем более что это твориться на 4 машинах. Везде пишут про откат или переустановку. Если кто сталкивался помогите.

  2. #2
    Гордость форума
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    1,616
    Сказал(а) спасибо
    26
    Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях

    По умолчанию

    не RavMon ли всему виной?

  3. #3
    Пришел за помощью Аватар для tagilchanin
    Регистрация
    23.04.2007
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию

    К сожаление не знаю. Вполне возможно что и он.

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    18.04.2007
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Попробуй такие пути:

    1. Пуск-Выполнить и запустить команду sfc /scannow
    Понадобится диск с дистрибутивом.
    или
    2. Запустить установку из-под установленной ОС и выбрать вариант "Обновление рекомендуемый"
    или
    3. Загрузиться с установочного диска и после того как установка "обнаружит" установленную систему - выбрать вариант "Восстановление".

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    05.12.2007
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Тоже про брэндмауэр, но другая причина. Комп собирали на заказ и либо установили операционку без брэндмауэра и ещё некоторых служб, либо каким-то образом их удалили. найти невозможно - будто их нет вовсе. операционка - хр сервис пак 2.
    Посоветуйте плиз как поступить! откуда заново взять брандмауэр и остальные службы....

  6. #6
    Просто юзер
    Регистрация
    06.12.2007
    Сообщений
    64
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Сталкивался -последствия после борьбы с вирусами

    1.sfc не поможет если служба(брандмауэр ведь служба) ликвидирована из реестра
    2.Не занимался восстановлением но sfc не помогает однозначно
    3.Существует вариан взять куски реестра из другой системы и попробовать приспособить к себе....

    больше в голову ничего не приходит..

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •