Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Спец
    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    Старополь
    Сообщений
    332
    Сказал(а) спасибо
    643
    Поблагодарили 1,522 раз(а) в 266 сообщениях

    По умолчанию Не ставится признак печати в журнале РТиУ

    Доброго всем!
    Ут 10.3 При печати документа в РТиУ проставляется " галочка" ПЕЧ. Наряду с УУ, БУ,НУ
    в одной базе ставит " галочку" в другой ( риб) нет. Подскажите, пожалуйста, где копать. Сам смотрел и не найду никак.

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  2. #2
    Модератор Аватар для Konor18
    Регистрация
    17.06.2020
    Сообщений
    70
    Сказал(а) спасибо
    21
    Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ставится признак печати в журнале РТиУ

    Цитата Сообщение от Masik777 Посмотреть сообщение
    Доброго всем!
    Ут 10.3 При печати документа в РТиУ проставляется " галочка" ПЕЧ. Наряду с УУ, БУ,НУ
    в одной базе ставит " галочку" в другой ( риб) нет. Подскажите, пожалуйста, где копать. Сам смотрел и не найду никак.

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    В модуле формы должны быть подходящие обработчики событий, типа "открытие формы".

  3. #3
    Спец
    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    Старополь
    Сообщений
    332
    Сказал(а) спасибо
    643
    Поблагодарили 1,522 раз(а) в 266 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ставится признак печати в журнале РТиУ

    Цитата Сообщение от Konor18 Посмотреть сообщение
    В модуле формы должны быть подходящие обработчики событий, типа "открытие формы".
    Спасибо, что ответили. Наверное туплю, но в форме более, чем на скрине ничего не нашел.
    Изображения Изображения

  4. #4
    Модератор Аватар для Konor18
    Регистрация
    17.06.2020
    Сообщений
    70
    Сказал(а) спасибо
    21
    Поблагодарили 63 раз(а) в 26 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ставится признак печати в журнале РТиУ

    Цитата Сообщение от Masik777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, что ответили. Наверное туплю, но в форме более, чем на скрине ничего не нашел.
    У меня в демобазе вообще нет этой колонки ... . В отладчике можно найти место формирования данной колонки и механизм её заполнения, но если не программируете на 1С - то будет сложно.

  5. #5
    Спец
    Регистрация
    27.08.2009
    Адрес
    Старополь
    Сообщений
    332
    Сказал(а) спасибо
    643
    Поблагодарили 1,522 раз(а) в 266 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ставится признак печати в журнале РТиУ

    Цитата Сообщение от Konor18 Посмотреть сообщение
    У меня в демобазе вообще нет этой колонки ... . В отладчике можно найти место формирования данной колонки и механизм её заполнения, но если не программируете на 1С - то будет сложно.
    Спасибо большое! Уже нашел. Эта "галочка" ставится ток тогда, когда печатная форма стоит по умолчанию. Если печатают форму НЕ по умолчанию, то и галочка не ставится. В коде формы списка - // Процедура печатает выбранный документ
    // Печатается та форма, которая была отпечатана при нажатии в документе кнопки
    // печати по умолчанию
    Жму руку друга и благодарю за помощь.

Похожие темы

  1. Создал для Документа РТиУ в БП 2.0 обработка табличной части "Товары"
    от Touch_of_soul в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.07.2016, 15:47
  2. Не ставится 1с 8.2
    от aslanovsf в разделе 1С Предприятие 8.2
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.09.2013, 12:14
  3. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.07.2012, 15:05
  4. Срочно нужна помощь! Убрать признак принятия пачек в ПФР
    от Леди Юлька в разделе 1С Предприятие 8.2
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 25.10.2011, 18:10
  5. Cs3 не ставится
    от KOLANICH в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.01.2008, 23:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •