Показано с 1 по 10 из 10
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Smile Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Добрый вечер ! Прошу прощения за банальный вопрос. Есть официальная 1С на сервере. В которой может работать только 1 бухгалтер. Как сделать так чтобы можно было по RDP ещё и администратору коннектиться ... Раньше вопрос решался WinHEX + backbas.dll. Обновили всё летело =( А теперь как ? Спасибо.

  2. #2
    Просто юзер
    Регистрация
    14.09.2019
    Сообщений
    62
    Сказал(а) спасибо
    28
    Поблагодарили 208 раз(а) в 40 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Поставить "нормальную" платформу или купить лицензию на ещё одно рабочее место.

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от GTA33 Посмотреть сообщение
    Поставить "нормальную" платформу или купить лицензию на ещё одно рабочее место.
    Простите не в теме. А что значит поставить нормальную платформу ? Зачем рабочее место администратору ? Кстати, а сколько оно стоит ? Если немного, то это тема.

  4. #4
    Просто юзер
    Регистрация
    14.09.2019
    Сообщений
    62
    Сказал(а) спасибо
    28
    Поблагодарили 208 раз(а) в 40 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от root_1 Посмотреть сообщение
    Простите не в теме. А что значит поставить нормальную платформу ? Зачем рабочее место администратору ? Кстати, а сколько оно стоит ? Если немного, то это тема.
    "Вылеченную" платформу.
    Посмотрите на сайте любого франча стоимость лицензии.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от GTA33 Посмотреть сообщение
    "Вылеченную" платформу.
    Спасибо за совет ! Где можно почитать как это сделать ? Пошагово.

  6. #6
    Просто юзер
    Регистрация
    14.09.2019
    Сообщений
    62
    Сказал(а) спасибо
    28
    Поблагодарили 208 раз(а) в 40 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от root_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет ! Где можно почитать как это сделать ? Пошагово.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    root_1 (15.07.2020)

  8. #7
    Гость форума
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Спасибо. Только 8.3.17.1386 там нет =(

  9. #8
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.05.2020
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от root_1 Посмотреть сообщение
    Есть официальная 1С на сервере. В которой может работать только 1 бухгалтер. Как сделать так чтобы можно было по RDP ещё и администратору коннектиться ... Раньше вопрос решался WinHEX + backbas.dll. Обновили всё летело =( А теперь как ? Спасибо.
    Я бы честно говоря сильно бы подумала, прежде чем ломать платформу, если у клиента куплена легальная версия.

    Цитата Сообщение от root_1 Посмотреть сообщение
    Кстати, а сколько оно стоит ? Если немного, то это тема.
    Доп.лицензия на 1 рабочее место по официальному прайсу 1С - 6300 руб.

  10. #9
    Гость форума
    Регистрация
    10.06.2007
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от iLexy Посмотреть сообщение
    Я бы честно говоря сильно бы подумала, прежде чем ломать платформу, если у клиента куплена легальная версия. Доп.лицензия на 1 рабочее место по официальному прайсу 1С - 6300 руб.
    Ломать то да ... Не хочется. Зачем ? Онож работает ;-) 6300р. - это тема, спасибо за совет =) Доступ нужен чтоб апдейтить саму 1С больше нафиг не надо .... =)

    Обновляешься и тут :

    Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!
    по причине:
    Поиск лицензии на клиенте:
    локальный ключ недоступен: Status=-10, ORGL8 Локальный, не установлен
    Файл программной лицензии не найден
    локальный ключ недоступен: Status=-10, ORG8A Локальный, не установлен
    локальный ключ недоступен: Status=-10, ORG8B Локальный, не установлен
    nethasp.ini: C:/Program Files (x86)/1cv8/conf/nethasp.ini, прочитан успешно, ошибка соединения с менеджером лицензий: Net Status=0, System Error=0, Warning=15, ORGL8 Сетевой, не установлен
    nethasp.ini: C:/Program Files (x86)/1cv8/conf/nethasp.ini, прочитан успешно, ошибка соединения с менеджером лицензий: Net Status=0, System Error=0, Warning=15, ORG8A Сетевой, не установлен
    nethasp.ini: C:/Program Files (x86)/1cv8/conf/nethasp.ini, прочитан успешно, ошибка соединения с менеджером лицензий: Net Status=0, System Error=0, Warning=15, ORG8B Сетевой, не установлен
    Конфигурация не является базовой
    Ключ стоит, ездили в 1С проверяли ... Всё то же самое повторяется на разных компах.
    Последний раз редактировалось root_1; 20.07.2020 в 18:25.

  11. #10
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.05.2020
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Re: Возможно ли сделать мульти доступ по RDP ?

    Цитата Сообщение от root_1 Посмотреть сообщение
    Обновляешься и тут :
    Не найдена лицензия. Не обнаружен ключ защиты программы или полученная программная лицензия!
    Не поняла.
    Т.е. вы удаленно все же можете подключиться, войти в конфигуратор, запустить процедуру и в какой-то момент вываливается сообщение?

    Цитата Сообщение от root_1 Посмотреть сообщение
    Ключ стоит, ездили в 1С проверяли...
    Какой именно ключ? Если однопользовательский фиолетовый с маркировкой H4M1 или HLPro серии ORGL8, то он по RDP вообще работать не должен.

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.07.2020, 10:40
  2. 1c по RDP через биллинг возможно????
    от halimbek в разделе Установка и администрирование 1С - Предприятие
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.06.2020, 18:52
  3. cd/dvd-rom из 3g модема, возможно ли такое?
    от yakton в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.06.2015, 19:23
  4. Возможно ли выгрузить данные из 8.2 в 8.0?
    от Ktatna в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.12.2011, 07:50
  5. Управление автотранспортом для 8.2 - возможно этоИИ
    от Dmitriy777 в разделе 1С Предприятие 8.2
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 09.02.2011, 14:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •