Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    17.01.2019
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    Доброго времени суток коллеги!!! кто сталкивался с такой ситуацией? из зуп 2.0 в 3.1 как удобнее? через xml выгружать или же сконвертировать вручную? Подскажите пожалуйста или помогите советом. или же есть ли возможность 2.0 через обновления до последнего релиза обновить?

  2. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    516
    Сказал(а) спасибо
    122
    Поблагодарили 1,288 раз(а) в 286 сообщениях

    По умолчанию Re: Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    Цитата Сообщение от Карамбайчик Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток коллеги!!! кто сталкивался с такой ситуацией? из зуп 2.0 в 3.1 как удобнее? через xml выгружать или же сконвертировать вручную? Подскажите пожалуйста или помогите советом. или же есть ли возможность 2.0 через обновления до последнего релиза обновить?
    Обновиться нельзя, только перенос.
    Переход с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.1 осуществляется штатными правилами обмена вполне корректно.

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    17.01.2019
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    не 2.5 а 2.0

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    17.01.2019
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    Цитата Сообщение от Fltr Посмотреть сообщение
    Обновиться нельзя, только перенос.
    Переход с ЗУП 2.5 на ЗУП 3.1 осуществляется штатными правилами обмена вполне корректно.
    не 2.5 а 2.0

  5. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    516
    Сказал(а) спасибо
    122
    Поблагодарили 1,288 раз(а) в 286 сообщениях

    По умолчанию Re: Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    Цитата Сообщение от Карамбайчик Посмотреть сообщение
    не 2.5 а 2.0
    Что за конфигурация ЗУП 2.0? Уточните название и номер релиза.

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    17.02.2019
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    4
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Re: Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    Цитата Сообщение от Fltr Посмотреть сообщение
    Что за конфигурация ЗУП 2.0? Уточните название и номер релиза.
    Он видимо не понимает о чем пишет, у него скорее всего стоит бп 2.0

  7. #7
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    516
    Сказал(а) спасибо
    122
    Поблагодарили 1,288 раз(а) в 286 сообщениях

    По умолчанию Re: Перенос данных из ЗУП 2.0 в 3.1

    Цитата Сообщение от Kirill001 Посмотреть сообщение
    Он видимо не понимает о чем пишет, у него скорее всего стоит бп 2.0
    Возможно ЗУП 2.0 для Казахстана

Похожие темы

  1. Перенос данных из 7.7 в 8.2
    от rikony в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.01.2019, 13:32
  2. Перенос данных
    от Сергей56 в разделе Общие вопросы по 1С - Бухгалтерии
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.06.2014, 08:44
  3. Перенос данных из БП 3.0 в УТ 11.1
    от KiliSA в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.05.2014, 23:00
  4. Перенос базы 1С ббу 7.7 в 1С бгу 8.2 с помощью обработки: перенос данных из 7.7
    от Владислав90 в разделе Конфигурирование, программирование 1С - Предприятие
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.08.2012, 16:18
  5. Перенос данных
    от vasekaa в разделе 1С Предприятие 8.1
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 22.03.2010, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •