Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ПРОБЛЕМА

  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    02.12.2015
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Question ПРОБЛЕМА

    Доброго времени всем, кто видит моё сообщение!

    Установил версию 8.3.13.1513 (скачал где-то на полях инета). Всё было нормально. Но стал создавать свою базу и столкнулся с такой проблемой.
    1. В справочнике попытался присвоить стандартному реквизиту синоним. Но вновь при открытии этого справочника в поле синонима стандартных реквизитах нет никаких изменений. Всё "по нулям" (пусто).
    2. При создании поля с форматом времени (ЧЧ:мм) при внесении данных на форме время не запоминается, также НУЛИ.

    Пытался переустанавливать платформу, никаких изменений.
    Даже Windows переустанавливал. Ничего не меняется.
    О системе: 32-bit, Windows 7.
    ЧТо делать? Как быть.

    Ранее, пока не завис НОУТ было всё в норме.
    Можно ответ на почту: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Можно здесь.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    13.02.2019
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    20
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА

    В папке с 1С:Предприятием (не с базой, а именно с платформой) в папке Bin (Допустим у меня это C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.12.1616\bin) имеется файл chdbfl.exe. Попробуйте его запустить и указать файл вашей базы данных. Далее поставьте галку "Исправлять ошибки" и "выполнить". Тестется долго. Если не поможет: Открываем базу через конфигуратор. В конфигураторе: Конфигурация-Открыть конфигурацию; далее Администрирование - Тестирование и исправление, там омечаем все галки кроме пятой (Сжатие таблиц ИБ). Галки ниже: Тестирование и исправление - вкл., ниже в обоих столбцах "Создавать объекты". Должно помочь. Не забудьте перед всеми действиями сделать резервную копию базы.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  3. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    361
    Сказал(а) спасибо
    78
    Поблагодарили 630 раз(а) в 191 сообщениях

    По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА

    Цитата Сообщение от Jedy Посмотреть сообщение
    В папке с 1С:Предприятием (не с базой, а именно с платформой) в папке Bin (Допустим у меня это C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.12.1616\bin) имеется файл chdbfl.exe. Попробуйте его запустить и указать файл вашей базы данных. Далее поставьте галку "Исправлять ошибки" и "выполнить". Тестется долго. Если не поможет: Открываем базу через конфигуратор. В конфигураторе: Конфигурация-Открыть конфигурацию; далее Администрирование - Тестирование и исправление, там омечаем все галки кроме пятой (Сжатие таблиц ИБ). Галки ниже: Тестирование и исправление - вкл., ниже в обоих столбцах "Создавать объекты". Должно помочь. Не забудьте перед всеми действиями сделать резервную копию базы.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    А почему "отмечаем все галки кроме пятой (Сжатие таблиц ИБ)"?

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    13.02.2019
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    20
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА

    Сжатие таблиц требуется, года база слишком разрастается в объеме, это нужно, как правило, когда в ней работать уют много юзеров и ни один год. Приэтом это занимает лишние время, Вам сейчас явно не до этого, тут надо проблему решать((

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    13.02.2019
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    20
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: ПРОБЛЕМА

    Прошу прощения за орфографию)))), с смартфона писал)

Похожие темы

  1. Проблема со вводом компа в домен (проблема с DNS)
    от diwiz в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.09.2018, 21:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •