Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    В 1с я полнейший ноль, перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, больше ничего не настраивал, не вижу цен. Создаю накладную товар добавляется, но без цены. Подскажите пожалуйста что надо проверить/дополнить?

  2. #2
    Местный
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    155
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 259 раз(а) в 90 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от maxpayn Посмотреть сообщение
    В 1с я полнейший ноль, перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, больше ничего не настраивал, не вижу цен. Создаю накладную товар добавляется, но без цены. Подскажите пожалуйста что надо проверить/дополнить?
    Проверьте наличие заполненного и проведенного документа "Установка цен номенклатуры"

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от Fltr Посмотреть сообщение
    Проверьте наличие заполненного и проведенного документа "Установка цен номенклатуры"
    Спасибо. Документы были, но не проведенные. Провел Закупочные и Наценка 25% но ничего не изменилось.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    155
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 259 раз(а) в 90 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от maxpayn Посмотреть сообщение
    Спасибо. Документы были, но не проведенные. Провел Закупочные и Наценка 25% но ничего не изменилось.
    А в прайс-листе цены появились?

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от Fltr Посмотреть сообщение
    А в прайс-листе цены появились?
    Сформировал с закупочными ценами и цены в прайсе появились.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    155
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 259 раз(а) в 90 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от maxpayn Посмотреть сообщение
    Сформировал с закупочными ценами и цены в прайсе появились.
    А в накладной какой тип цен назначаете?

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от Fltr Посмотреть сообщение
    А в накладной какой тип цен назначаете?
    Огромное спасибо, нашел, назначил, всё отображается.

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    13.07.2012
    Сообщений
    18
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Забрал хозяин комп с базой. Говорит что за все года накладные не проведены и при печати пишет недостаточно прав. Это нормально? Нет ли возможности быстро провести все накладные?

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    18.07.2018
    Сообщений
    155
    Сказал(а) спасибо
    37
    Поблагодарили 259 раз(а) в 90 сообщениях

    По умолчанию Re: перенес базу из 7,7 ТиС в 8,3 УТ, не вижу цен

    Цитата Сообщение от maxpayn Посмотреть сообщение
    Забрал хозяин комп с базой. Говорит что за все года накладные не проведены и при печати пишет недостаточно прав. Это нормально? Нет ли возможности быстро провести все накладные?
    главное меню - все функции - обработки - групповое изменение реквизитов - дополнительные параметры - специальные возможности - показывать служебные реквизиты - включить реквизит "проведен"

Похожие темы

  1. перекинуть базу 1с
    от Alex021975 в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 09.01.2017, 09:02
  2. Перенес с одного компа на другой 8.3.4.408 ,вылетает лицензия не обнаружена.
    от CTEEH в разделе Установка и администрирование 1С - Предприятие
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 01.03.2015, 16:00
  3. не вижу уже сделанную регламентную отчётность в 8.2
    от dimetar в разделе 1С - Предприятие 8.0, 8.1, 8.2, 8.3
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2014, 15:55
  4. как создать базу в 1С 8.1
    от tatieli в разделе 1С Предприятие 8.1
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.09.2010, 20:08
  5. Создать базу из .cfu
    от Darina в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.11.2009, 18:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •