Показано с 1 по 8 из 8

Тема: asus x102b

  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    30.03.2016
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию asus x102b

    Не могу загрузиться с оптического привода .В биосе нет загрузки!

  2. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    Цитата Сообщение от 19560612 Посмотреть сообщение
    Не могу загрузиться с оптического привода .В биосе нет загрузки!
    У него ещё и встроенного привода нет
    В данном случае повторю банальное "читайте мануал" - "ЧАВО п.6 - Как загрузиться..."

  3. #3
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    Цитата Сообщение от 19560612 Посмотреть сообщение
    Не могу загрузиться с оптического привода .В биосе нет загрузки!
    У него ещё и встроенного привода нет
    В данном случае повторю банальное "читайте мануал" - "ЧАВО п.6 - Как загрузиться..."
    P.S. Не понял - получается либо два ответа, либо ноль
    Последний раз редактировалось Cheechako; 30.03.2016 в 14:32.

  4. Пользователь сказал cпасибо:

    19560612 (30.03.2016)

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    04.04.2011
    Сообщений
    159
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    19560612, загружайтесь с флешки.

  6. #5
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    Цитата Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
    ...загружайтесь с флешки.
    А в чём отличие процесса, кроме скорости?

  7. #6
    Юзер
    Регистрация
    30.03.2016
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    Цитата Сообщение от tamalex Посмотреть сообщение
    19560612, загружайтесь с флешки.
    Флешки тоже не видит.

    ---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

    Флешки тоже не видитю

  8. #7
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    Цитата Сообщение от 19560612 Посмотреть сообщение
    Флешки тоже не видит.

    ---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:28 ----------

    Флешки тоже не видитю
    Таки естественно - в более-менее "свежих" компьютерах определение доступного для загрузки оборудования производится при включении (перезагрузке), а потому сначала надо подключить устройство, и уже потом лезть в BIOS (ежели не предусмотрен вызов "Boot Menu")

  9. #8
    Юзер
    Регистрация
    30.03.2016
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: asus x102b

    [QUOTE=Cheechako;455608]Таки естественно - в более-менее "свежих" компьютерах определение доступного для загрузки оборудования производится при включении (перезагрузке), а потому сначала надо подключить устройство, и уже потом лезть в BIOS (ежели не предусмотрен вызов "Boot Menu") [/QUOTE
    Я в курсе все равно не видит.

    ---------- Post added at 13:12 ---------- Previous post was at 13:11 ----------

    Я в курсе все равно не видит.Спасибо тему снимаю!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •