Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24
  1. #21
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    971
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию Re: Отключить тачпад.

    Склероз на мою голову - это же Acer, значит, в BIOS'е для тачпада должны присутствовать опции "Advanced/Basic"; при включении последней должно заработать (но без "gestures"). Проблему вроде как решает Intel'овский "Serial IO Driver", но это неточно - MSoft предлагает выполнить автоматический поиск/установку драйверов

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    2Cool (12.01.2020)

  3. #22
    Юзер
    Регистрация
    28.09.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Отключить тачпад.

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    Склероз на мою голову - это же Acer, значит, в BIOS'е для тачпада должны присутствовать опции "Advanced/Basic"; при включении последней должно заработать (но без "gestures"). Проблему вроде как решает Intel'овский "Serial IO Driver", но это неточно - MSoft предлагает выполнить автоматический поиск/установку драйверов
    В Биосе нет пункта Тачпад Или я не верно понял и в другом пункте надо ставить "Advanced/Basic"?
    A вот Serial IO Driver я не ставил. Сегодня попробую и завтра отпишусь.

  4. #23
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    971
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию Re: Отключить тачпад.

    (за наличием отсутствия в данный момент Acer'а картинку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]) Обычно имелось что-то вроде
    Изображения Изображения

  5. Пользователь сказал cпасибо:

    2Cool (12.01.2020)

  6. #24
    Юзер
    Регистрация
    28.09.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Отключить тачпад.

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    (за наличием отсутствия в данный момент Acer'а картинку [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]) Обычно имелось что-то вроде
    Поставил "Intel Serial IO Driver" и заработал Тачпад Благодарю за помощь!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •