Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Помогает людям
    Регистрация
    30.09.2007
    Сообщений
    255
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Питер Хилл-Вуд: Забудьте о легких деньгах

    Пока "Арсенал" пытается подписать полузащитника "Ливерпуля" Хаби Алонсо за 16 миллионов фунтов, президент клуба Питер Хилл-Вуд заявил, что игроки и клубы всей Европы должны, наконец, очнуться от спячки, прочувствовать наступающий экономический кризис и уменьшить свои финансовые аппетиты.

    Глобальный экономический кризис уже затронул спорт в целом и заставил действительно высококлассных игроков стремиться к увеличению зарплат. Яркие тому примеры – Эммануэль Адебайор, который грозит перейти в "Милан", если ему не увеличат зарплату в ближайшем будущем, и Криштиану Роналдо, которого только сумасшедшие деньги смогут удержать от перехода в мадридский "Реал".

    "Сейчас идет огромное количество разговоров о гигантских трансферных суммах и постоянно возрастающих запросах игроков, но и в Великобритании, и во всей остальной Европе сейчас намечается проблема с доступными финансами. Ситуация уже давно не та, к которой все успели привыкнуть. Меня разочаровывает то, что большинство футбольных управленцев и хозяев клуба не всегда понимают, что в долгосрочной перспективе развитие любого футбольного клуба приходит к обычному коммерческому проекту", - говорит Хилл-Вуд.

    Хилл-Вуд придерживается той точки зрения, что игроки сейчас получили гораздо больше власти, и поэтому могут диктовать свои условия: “Да, у них появилась эта власть и контроль над ситуацией, но и футболистам, и болельщикам следует понять, что дни легких денег подошли к концу. Сейчас найти дополнительные финансы становится все сложнее и сложнее."

    Говоря об ожиданиях "Арсенала" от наступающего сезона, Хилл-Вуд отметил: "Я очень терпеливый человек, впрочем, как и мои коллеги. Пока мы уверены в правильности своих действий, мы способны ждать результата сколь угодно долго. Но это не значит, что мы сидим сложа руки. Хотя очевидно, что свободных финансов у нас практически нет".

    Столь отчаянное заявление президента "Арсенала" объяснимо – за последние недели они потеряли несколько ведущих футболистов, и могут потерять еще несколько в ближайшие месяцы. Уже ушел из клуба Матье Фламини, практически покинул клуб Александр Глеб, близок к уходу Эммануэль Адебайор. И это при том, что им на замену куплен только один игрок – Самир Насри из "Марселя". Все ушедшие игроки требовали увеличения зарплаты, которого канониры не могли себе позволить. Их бюджет и так чрезвычайно раздут по той причине, что они вынуждены выплачивать проценты по кредиту, взятого на строительство нового стадиона. Невероятно, что они до сих пор держатся на плаву, продавая после каждого сезона одного или двух звездных игроков, приобретая им на смену молодых и зеленых игроков.

    Хилл-Вуд всего лишь подытожил то, что вертится на языке у многих – все больше и больше клубов начинают экономить, не позволяя себе никаких лишних трат. Бездонными кошельками сейчас обладают от силы 5-6 клубов во всей Европе, и обычно за ними стоят либо богатые владельцы, либо невероятная раскрученность самого клуба.

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    22.07.2020
    Адрес
    Austria
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию kexriirorzqv

    levitra online pagamento paypal <a href=https://levitrao.com/#>brand levitra</a> levitra with alcohol side effects
    https://levitrao.com

Похожие темы

  1. Ответов: 16
    Последнее сообщение: 20.08.2009, 17:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •