Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29
  1. #21
    Юзер
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Я так понял ты базу даеш через расшареный диск....
    Такое бывает, когда винда подвинчивает, та что на сервере. Проверить достаточно просто, затяни 1С на другой комп, и попробуй подключится к ней.
    Когда я стыкался с аналогичной проблемой, замена сетевой все решила. Но глюки были даже в терминале. При копировании все проходило на ура.

  2. #22
    Местный
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    104
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DATO Посмотреть сообщение
    А ВОТ ТУТ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЕ?
    для 10 пользователей покупал в свое время для 1с 7 компик за 14 тр... поставил на него 2003 виндоус и люди входили на него и физически работали на нем!!! + нет никакого перескакивания инфы по сети.... передается только картинка с выполняемыми действиями.... раза в 2-3 увеливается производительность при открытии справочников или тяжелы документов, формировании отчетов и т.п. Интересует. icq 3282367

  3. #23
    Юзер Аватар для dixi2006
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Здравствуйте!Появилась,про блема,сегодня в контору пришел один хрен который сопровождает 1С,и сказал,что при переходе на 1С8,нужно менять сеть!? Сегодня стоит семерка,сеть работает на 100м/бит.Говорит нужно ,чтоб сеть работала на 1г/бит!
    Ни че себе,сеть разветвленная,около 2 км кабеля,компов 45 шт.Это ж, надо все ,заменить на оптику,свичи концентраторы,сетевые карты,видимо часть компов! Что скажете втирает или правда?

  4. #24
    Продвинутый юзер Аватар для alex_vag
    Регистрация
    11.04.2009
    Сообщений
    58
    Сказал(а) спасибо
    40
    Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dixi2006 Посмотреть сообщение
    переходе на 1С8,нужно
    если следовать логике 1с ника, нужно прошерстить все ваши компы.. Суть в том, что слабые старенькие селерончики просто не способны быстро переварить валящийся на них гигабитный поток данных... Вторым этапом вам придется менять все старенькие пк

    Находит мысль о распределенной базе...
    Последний раз редактировалось alex_vag; 09.09.2010 в 20:35.

  5. #25
    Юзер
    Регистрация
    15.02.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Все зависит от того, какая база используется, если использовать MSQL, тогда нужно поднимать, а если через терминалы к дбф, тогда и 100-ка сойдет

  6. #26
    Юзер Аватар для dixi2006
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Сейчас семерка и так работает через терминалы.Спасибо,хотелось знать мнение людей.Стареньких компов нет,либо 4 пни ,либо Core,меньше гига аперативы нет,думаю просто хотят развести на бабки.

  7. #27
    Местный
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    104
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию

    блин что мозг то парите, если у вас терминал, всю производительность будет зависеть от "сервера" к которому все по терминалу конектятся... а сети там хватит вообще 10 мб за глаза))) даже 1 мб ...

    Добавлено через 5 минут 36 секунд
    была подобная ситуация, приехал парниша, говорит сеть вам тут стопудов надо мегабит делать - 1 сетевая карта 500 руб, свичи мегабит - 48 портов 25 000... иполучается не все протянутые кабеля гигабит бы держали т.к. расстояние пипец... вот про оптику тож заговорил.... в конечном итоге ничего не меняли.... так что разницы я так и не увидел, а по поводу дискомфорта... нуль
    Последний раз редактировалось this; 10.09.2010 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение

  8. #28
    Юзер Аватар для dixi2006
    Регистрация
    07.09.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    this,спасибо,что откликнулся,хоть и немного в резкой форме,Ваше мнение мне очень пригодится!
    Последний раз редактировалось dixi2006; 10.09.2010 в 07:54.

  9. #29
    Местный
    Регистрация
    08.01.2009
    Сообщений
    104
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 29 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию

    да плюнь ты на них.... чем больше заказ у франча, тем больше он заработает... вот тебе и все нововведения которые они хотят у вас там ввести

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Похожие темы

  1. 1С:Библиотека. Литература и учебные материалы по 1С - ТОЛЬКО ССЫЛКИ!
    от alexsmir в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 1702
    Последнее сообщение: 07.12.2018, 21:58
  2. 1С: Библиотека. Литература по с 1С 7.7!!!
    от alexsmir в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.04.2016, 08:53
  3. Выключение компов по сети!!!
    от Maks.spb в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.06.2010, 15:49
  4. Файловая версия 1С 7.7 на Win2003. Тормозит
    от AndrusF в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.01.2010, 08:48
  5. Видеовещание по локальной сети
    от Kruspe в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 10:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •