Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    24.06.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию проблема с DSL

    Помогите пожалуйста!
    не могу установить на сервере DSL.
    у меня есть два сервера. на одном из них стоит DSL- все работает,и сеть и DSL... купили еще один сервер под программу, но для него нужно отдельную линию DSL и нужно чтобы он был в сети... настраиваю сеть, не работает DSLесли настраиваю инет, то не работает сеть, а сейчас вообще получилось, что выхожу через другой сервер у меня там стоит UserGete, а сети нет...в свойствах моего комьютера в деспетчере устройств только одна сетевая плата, хотя должно быть две...не знаю как это настроить
    помогите!!! ранее с серверами не работала...

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.04.2008
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с DSL

    Какая ОС стоит?

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    24.06.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с DSL

    Цитата Сообщение от KRen Посмотреть сообщение
    Какая ОС стоит?
    Windows Server 2003 R2 Standart Edition

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.04.2008
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с DSL

    А раньше 2-я сетевая карта была в диспетчере? Обе карты встроенные или как? Посмотрите в BIOSе, не отключена ли сетевая карта. Ну и самый банальный совет: провериться на вирусы, мало ли что. У вас линия ДСЛ прямо в сетевую карту входит, без модема? Я такого еще не видел, мож потому что сам начинающий админ

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с DSL

    Цитата Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    не могу установить на сервере DSL.
    у меня есть два сервера. на одном из них стоит DSL- все работает,и сеть и DSL... купили еще один сервер под программу, но для него нужно отдельную линию DSL и нужно чтобы он был в сети... настраиваю сеть, не работает DSLесли настраиваю инет, то не работает сеть, а сейчас вообще получилось, что выхожу через другой сервер у меня там стоит UserGete, а сети нет...в свойствах моего комьютера в деспетчере устройств только одна сетевая плата, хотя должно быть две...не знаю как это настроить
    помогите!!! ранее с серверами не работала...
    Может маски IP совподают, то есть у сетевухи 192.168.1.... и у модема 192.168.1....., была такая такая шняга, попробуй у модема IP поменять на отличный от локальной сетки.

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    24.06.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с DSL

    Спасибо всем!
    всё установила и всё работает...

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    23.11.2008
    Сообщений
    11
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: проблема с DSL

    Че было то

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •