Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: CуперОкна

  1. #1
    Местный Аватар для Nep
    Регистрация
    23.11.2006
    Сообщений
    167
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 96 раз(а) в 8 сообщениях

    По умолчанию CуперОкна

    ^ ВАРЕЗНИК. Вопросы по работе с программой - в СОФТ (SOFT)
    Программы для расчета окон и дверей из металлопластика:

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    1. СуперОкна 4, 5 и СО2006 версии ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ])
    Одна из самых популярных программ. Дистрибутив для 5 версии 5.71 билда замечен в сети, обновления ставятся с сайта разработчика.
    - версия 4 - ключ HardLock, программа в конверте, доступные версии, встречащиеся в сети 4.107, 4.165, 5.0 Demo.

    СуперОкна 4.107 - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    СуперОкна 5.133 - ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]), ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]); понадобится драйвер ключа Guardant.

  2. #2
    Юзер
    Регистрация
    20.07.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: CуперОкна

    Уважаемый. А есть ли рабочие ссылки?

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Как установить СО6 на Windows Vista Home Basic

  4. #4
    Юзер
    Регистрация
    30.10.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gol_den Посмотреть сообщение
    Как установить СО6 на Windows Vista Home Basic
    Нормально устанавливается,как и обычно

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ваша правда! Устанавливается, но базу не воспринимает. Ругается

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    30.10.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gol_den Посмотреть сообщение
    Ваша правда! Устанавливается, но базу не воспринимает. Ругается
    База вообще сдесь ни причем, главное что бы путь был правильно указан!
    И еще если база была СО5 то там может быть конфликт.
    Но пишут что база должна автаматом конвертироваться

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Путь указываю, всё тщательно перепроверяю, но результат таков:

    MainData. sbase:
    Unsuccessful execution caused by an unavailable resource. Unavailable database

    Всё перепробовал. Правильнее написать путь не представляю как.
    Может кто увидит в моей записи ошибку?
    C:\Program Files\SuperOkna\BASE\SANEK.FDB
    Раньше по такому сценарию на ХР устанавливалось всё без вопросов.

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    07.01.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Здраствуйте уважаемые форумчане, у меня такая же проблема, только СуперОкна 6 установлено на Windows 7 ... и вылетает тоже самое сообщение. Помогите пожайлуста . На XP всё работает без проблем .

  9. #9
    Юзер
    Регистрация
    30.10.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Gol_den Посмотреть сообщение
    MainData. sbase:
    Unsuccessful execution caused by an unavailable resource. Unavailable database
    И пробуйте запустить программу от имени администратора

  10. #10
    Юзер
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sig Посмотреть сообщение
    И пробуйте запустить программу от имени администратора
    Пробовал установить СО6 на Windows7-не вышло, пишет тоже что и на Висте(не устраивает база). Тут же переустановили ОС на ХР-программа сразу заработала без каких либо дополнительных капризов и телодвижений.



Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •