Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    12.02.2008
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию HDD ушел в PIO mode

    HDD ушел в PIO mode.Есть диск SEAGATE 80gb 7200об.Пробовал разные методы,и через регистр и BIOS ничего не невыходит вернуть в Ultra DMA. Пробовал из диспетчера устройств удалить первичный( вторичный ) IDE канал .Не помогло. Вопpос к знаtокам,что можно сделать?

  2. #2
    Местный Аватар для SMARTER
    Регистрация
    21.05.2007
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    237
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию Re: HDD ушел в PIO mode

    Интересно а в БИОСЕ какие параметры выставлялИ
    Идёшь к цели - никуда не сворачивай!

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    12.02.2008
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: HDD ушел в PIO mode

    BIOSe пробовал авто и юзер, у меня Р4 1,5GHz,RAM 1,GB

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для cyberdemon
    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    РБ. Салават
    Сообщений
    42
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: HDD ушел в PIO mode

    мамка на чипсете Нфорс? или Интел?..хотя какая разница....изначально возникла такая проблема или после каких либо действий с твоей стороны...во всяком случае попробуй перевесить на Интел - ИнфИнсталл...а на Нфорс-Нвидиевские дрова для мамки..



Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •