Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гордость форума
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    1,615
    Сказал(а) спасибо
    26
    Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях

    По умолчанию Активация Windows 7

    кейген
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    активатор
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    На данный момент ZWT_KMS-keygen и KMS_Activator 5.0 активируют все VL версии Висты,7,WS2008,WS2008R2, Microsoft Office 2010* -проблем с валидацией нет, виртуалка и накрутка счетчика не нужны, ZWT_KMS-keygen имеет минимальный вес ~76 КБ(!) и не нравится антивирусным программам.

    Есть некоторая нестабильность в работе ZWT_KMS-keygen, ниже предварительные результаты тестирования, то же самое относится и к KMS_Activator 5.0 правда в меньшей степени:

    Запросы на активацию могут возвращать ошибку 0x8007000D, для успешной активации необходимо несколько раз выполнить slmgr.vbs -ato
    Так же помогает: после выполнения slmgr.vbs /skms 127.0.0.1 сделать net stop sppsvc & net start sppsvc либо выполнить рестарт.
    В особо тяжелых случаях (100% возвращение ошибки 0x8007000D) необходимо выполнить:
    slmgr.vbs -rearm и после рестарта повторить попытки.
    Пример: после выполнения реарма лог Activate.cmd (активация 7 Enterprise) cтал таким [?], до выполнения реарма было 100% возвращение ошибки 0x8007000D.

    вот еще статься на эту тему:
    Новая версия MBR_Slic Loader v0.62 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    Контрольные суммы файлов:
    67cca1145e79e3ff379be91569b0c91f *mbr_slic_062.rar
    738bc34e11af6cf0267b6497a27da8f8 *mbr_slic_v062.exe

    Изменения в новой версии:
    +Опция эмуляции OEM SLP v1.0 (только для платформ Intel)
    +Вывод сообщения об ошибке во время перезагрузки в случае неудачной эмуляции SLIC
    *Сектора диска, используемые по-умолчанию для работы данной версии эмулятора 38,39,40 (для всех предыдущих версий 60,61,62)

    Кратко о преимуществах эмулятора:

    - На работу эмулятора НЕ влияет "антипиратское" "обновление" KB971033
    - Очень компактный код: размер инсталлятора менее 60кб, размер полезного кода - менее 1.5 килобайт,
    - Не нуждается в наличии или отсутствии дополнительного скрытого дискового раздела,
    - Не изменяет ни одного байта в логических дисках (т.е. не прописывается в системный реестр, не меняет код виндового загрузчика, не меняет системных файлов, не добавляет новых файлов и т.д.),
    - Самая безопасная эмуляция, по принципу действия максимально приближенная к эффекту от перепрошивки BIOS-а, т.к. модификация памяти и прописка SLIC-а происходит сразу после передачи управления от BIOS-а к загрузчику жесткого диска, т.е. ДО старта операционной системы и, естественно, без ее участия,
    - Эмуляция работает на всех вариантах комбинаций ОС (т.е. на компе могут быть установлены одновременно любые ОС от MS, от DOS до W7),
    - Для нескольких ОС на одном компе инсталляция кода производится однократно (т.е. нет необходимости инсталляции для каждой системы!), эмуляция slic-а становится доступной одновременно для всех имеющихся ОС,
    - Активация не слетает при выходе из гибернейта,
    - Эмуляция SLIC-а может временно отключаться (нажатием Backspace в момент перезагрузки, во время следующей загрузки эмуляция снова включается автоматически),
    - Возможность подгрузки SLIC-ов любых вендоров из внешних файлов (в сам инсталлятор встроен slic 2.1 от Asus)

    Не забываем, что инсталляция эмулятора должна производиться в режиме командной строки (предварительно запускаем CMD, FAR и т.п.) строго с админовскими правами с вЫключенным UAC (в тех системах, где он есть), после успешной инсталляции можно снова включить UAC, если это надо.
    Перед инсталляцией рекомендуется сделать резервную копию секторов (опция /backup) для соответствующего диска и сохранить в надежном месте полученный резервный файл.

    Краткое описание принципа работы эмулятора:
    Инсталлятор записывает копию MBR и код эмулятора в сектора жесткого диска с номерами 38,39,40 (предыдущие версии эмулятора использовали 60,61,62).
    Данные три сектора в настоящее время не используются _ни_одной_микрософтовской_с истемой_, что на 100% гарантирует отсутствие глюков с активатором, если юзер на данном компе использует только MS системы.
    Для GRUB-а и прочих ему подобных загрузчиков твердую гарантию дать не могу, но у тех, что я видел, эти три сектора также свободны. Далее, активатором в MBR прописывается код, инициализирующий загрузку в память трех вышеуказанных секторов.
    Происходит модификация памяти (прописка SLIC-а) с последующей передачей управления коду из сохраненной MBR. Как легко заметить, модификация памяти происходит сразу после передачи
    управления от BIOS-а к загрузчику жесткого диска, то есть ДО загрузки кода системы (включая интересующие нас W7 и Vista).
    Для тестовых целей предусмотрена возможность пропуска модификации памяти при перезагрузке системы. Для этого необходимо нажать клавишу Backspace после теста оборудования, подтверждением будет
    короткий звуковой сигнал. В этом случае в память НЕ будет прописан Slic, и все тестовые программы сообщат об его отсутствии, а W7 сообщит о том, что она не активирована. При следующей перезагрузке (без нажатия Backspace) все
    восстанавливается как было (т.е. повторная инсталляция активатора не нужна!).
    (Желающие могут поэкспериментировать, вводя в гибернейт систему, а потом вновь загружаясь с включенным/отключенным slic-ом).

    Опции командной строки:

    -hdd0 .. -hdd7 - номер жесткого диска, с которого производится загрузка (так как не у всех загрузка компа происходит с 0-го устройства), уточняется в "Disk Management"
    -slic="Имя файла содержащего slic" - выбор slic-а из внешнего файла, файл размером 374 байта, содержащий slic от производителя оборудования, инсталлятор уже содержит внутри себя slic v2.1 для Asus
    -sector="номер сектора от 2 до 61" - номер сектора, где будет размещаться резервная копия MBR, в след. двух секторах - код эмуляции
    -vmware - оптимизация для запуска в виртуальной машине VMware (для VirtualPC и VirtualBox дополнительные опции указывать не надо!)
    -intel - размещение эмулируемой таблицы slic в нижних адресах памяти (работает только на платформах Intel)
    -rsdtoemx и -xsdtoemx - опции для перфекционистов. Оптимизируют размещение slic-а для тех компов, где в таблице ACPI есть ссылки на OEMX. Если все нормально работает, то эти опции можно не рассматривать, если в ACPI нет ссылок на OEMX, то это вообще не нужно рассматривать.
    -norsdt и -noxsdt - отмена прописки SLIC-а в таблицу RSDT или XSDT, используется для оптимизации нестандартных случаев.
    -segment=Адрес сегмента памяти, предназначен для расширения опции -intel
    -register=Номер регистра чипсета, предназначен для расширения опции -intel
    -oemslp1="сигнатура вендора", например "ASUS_FLASH", "Compaq", "AcerSystem", "Gateway" и т.д., по-умолчанию встроена сигнатура "Hewlett".
    Данная опция предназначена только для OEM SLP активации операционных систем Windows 2000/XP и Server2003 (для других систем она не нужна !), работает только совместно с опциями -intel и -segment= (см.ниже).

    Вышеперечисленные вводятся в командной строке через пробел в любой последовательности

    /backup - сохранение первых 63 секторов выбранного жесткого диска в файл (рекомендуется выполнить перед (!) инсталляцией)
    /fixmbr - перезапись загрузочного кода MBR, код полностью соответствует загрузочному коду W7 (т.е. аналог bootrec /fixmbr)
    /install - запись кода в MBR, сохранение оригинального MBR в резервном секторе и запись кода эмуляции в двух следующих секторах
    /uninstall - восстановление MBR из резервного сектора, заполнение трех секторов нулями

    Для данных опций используется только одна из четырех

    В случае явной ошибки эмуляции SLIC-а, при перезагрузке будет выдано сообшение error и дальнейшая загрузка остановится.
    В этом случае, при следующей перезагрузке нажмите Backspace, загрузите ОС, деинсталлируйте эмулятор и повторите инсталляцию с другими параметрами.

    После инсталляции и перезагрузки проверяем успешную/неуспешную эмуляцию SLIC-а при помощи проги SLIC_ToolKit (ссылка ниже).
    Если SLIC нормально эмулировался, то решайте возможные проблемы активации ОС правильным подбором ключа/сертификата.

    Если комп загрузился, но SLIC не эмулировался, то сделайте прогой RW (ссылка ниже) дампы ACPI c инсталлированным и деинсталлированным MBR_Slic (т.е. ДВА дампа) и пришлите мне в личку. Для этого запускаете RW, далее выбираете вкладку Access->ACPI Tables, затем нажимаете Ctrl+F2 и сохраняете.

    По поводу опций -segment= и -register=
    Опции введены для тех крайне редких случаев, когда предыдущие версии не сработали с ключом -intel
    Для краткости, покажу использование этих опций на нескольких примерах.

    Наилучшего результата можно добиться, если найти (например, при помощи проги RW) в диапазоне памяти 000F0000 - 000FFFFF свободный участок размером ровно 1 килобайт, выравненный на границу параграфа (ноль в конце адреса с учетом небольшого запаса). Свободный - это значит заполненный 00 или FF.
    Допустим, свободный килобайт начинается с адреса 000FD210. Отбрасываем последний 0 в адресе. таким образом получаем сегментный адрес FD21.
    Для диапазона адресов (000F0000 - 000FFFFF) номер регистра практически для всех современных интеловских чипов = 90 (Желающие могут почитать документацию по регистрам чипсетов Intel).
    Далее в командной строке указываем следующее:
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=FD21 -register=90

    Перезагружаем комп, проверяем наличие SLIC-а. Возможно, что получится не с первого раза. Свободное пространство зависит только от версии BIOS-а.

    В общем, всё это хоть и кажется сложным, но реально может пригодиться только в 1% случаев (а может и меньше), когда не работает ни инсталляция по умолчанию, ни инсталляция с ключем -intel без дополнительных segment/register. Зато, в случае успеха, получите еще одно преимущество данного эмулятора. Дело в том, что ни операционка, ни приложения не используют эти адреса для записи данных (гарантия от "неполного слика" и т.п.).

    Также можно поэкспериментировать со следующими вариантами (на многих компах одна или несколько из этих областей памяти свободны):

    mbr_slic_v062.

    exe /install -intel -segment=EC00 -register=96
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=E800 -register=96
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=E400 -register=95
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=E000 -register=95
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=DC00 -register=94
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=D800 -register=94
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=D400 -register=93
    mbr_slic_v062.exe /install -intel -segment=D000 -register=93

    Если произойдет зависание при перезагрузке или сообщение об ошибке, то перезагрузитесь с нажатым Backspace,деинсталлируйте эмулятор и затем повторите инсталляцию с другим набором параметров.

    Пример, демонстрирующий инсталляцию эмулятора с расширенным набором параметров на ноуте Asus A8le:
    mbr_slic_v062.exe /install -hdd0 -intel -segment=FD21 -register=90 -xsdtoemx -norsdt -sector=2

    Опция -oemslp1= работает только совместно с опциями -intel и -segment=, причем адрес, указанный в качестве сегмента должен попадать в диапазон адресов, допустимый для конкретной сигнатуры.

    Рекомендуемые инструменты для изучения содержимого памяти и дисков:
    SLIC_ToolKit
    RW-Everything
    Microsoft Sector Inspector

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

    По умолчанию

    Лицензионные ключи [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Я активировал win 7 с помощью FIX FOR WINDOWS 7 версии 4.1 и норм всё и валюдация и апдейт

  4. #4
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ни разу не подводил)
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    16.05.2010
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Название: mbr_slic_062.rar
    Размер: 28.07 кб
    Размещен: 2010-02-17 14:10:19
    Доступен до: 2010-04-18 15:13:28
    Описание: !!! NEW VERSION => [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Файл помещен в архив !!!

    (Срок хранения файла истёк)
    Владелец файла установил пароль для скачивания.

    Введите пароль:

    может кто подскажет пароль?

    Добавлено через 4 минуты 3 секунды
    ссори! нет проблем. считать предыдущее сообщение ошибочно отправленным.
    Последний раз редактировалось nolam; 06.11.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение

Похожие темы

  1. windows 2008 r2 и активация
    от focuzz в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 30
    Последнее сообщение: 08.12.2020, 03:49
  2. Активация Windows 7
    от IMPERIAL в разделе Windows 7
    Ответов: 317
    Последнее сообщение: 08.11.2020, 09:07
  3. Windows 7 Loaders (активация Windows 7,март 2010)
    от seega в разделе Полезности
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 03:17
  4. Windows 7 Loaders (активация Windows 7,март 2010)
    от seega в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.03.2010, 13:39
  5. активация windows
    от imirvali в разделе Полезности
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 23.02.2009, 21:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •