Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблемы с разгоном видеокарты

    У меня HD4850 от ASUS не гонится(по памяти,проц гонится нормально),при попытке разгона на экране ( причём в 2d режиме) появляются всякие полосы,потом вообще начинается гон:исчезает всё кроме курсора и одни белые точки.Спасает VPU Recover. Помогите плз гнал чем только не пробовал (Riva tuner,catalist control center,ati tray tools)
    Мат.плата:asus P5Q SE2
    Драйвер видеокарты:v8.7
    Последний раз редактировалось jb95; 21.03.2010 в 15:27.

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    мамка, версия драйверов на видео , версия прошивки видео ?
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    сори,поправил

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    1) обновляй драйвер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    2) температура какая ( до разгона , во время разгона)
    3) были "арты" до этого момента ?
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    1)обновление не помогает
    2)до 47 гралусов,после хз
    3)до этого не было(может биос под неё обновить?)

  6. #6
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    исходя из выше сказанного:
    1) банальный перегрев;
    2) не хватает БП;
    3) кривые дрова/прошивка видео/дрова на чипсет;
    4) слишком сильно гонишь ( мамки серии SE - не очень хорошая платформа);
    5) перепрошивка весьма сомнительная вещь), но всё же
    дампы BIOS'a с русского сайта - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    утилиты с того же ресурса - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    если есть желание могу скинуть сюда линки англоязычные и статьи о этой видеокарточки ( поведение при разгоне)
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    21.02.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    mr.L, +1

  8. #8
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    как я понял, мы смогли вам помочь =)? если так, то я рад =)
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

Похожие темы

  1. Помогите с разгоном
    от kompot2007 в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2010, 06:54
  2. помогите подобрать драйвер для видеокарты (!)
    от steel_ в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 13.12.2009, 17:48
  3. хелп с разгоном
    от kompot2007 в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.12.2009, 23:36
  4. Конфликт монитора (видеокарты?) и клавиатуры
    от logo в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •