Показано с 1 по 4 из 4
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    02.03.2010
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Минимальная видюха для AERO и DirectX

    Всем привет!
    У меня стоит видюха GF4 MX440 64
    Ни со своими родными от XP дровами, ни со стандартными семёрошными
    Aero не работает.


    С родными видео дровами для XP

    DXDiag выдаёт в закладке Экран:
    DirectDraw не доступно
    Direct3D вкл.
    Ускорение AGP не доступно

    а со стандартным от 7ки вообще всё недоступно.

    Может у кого есть дрова WDDM для такой видяйки, или скажите каую минимальную видюху AGP надо для нормальной работы.
    Последний раз редактировалось Scally; 20.03.2010 в 13:50.

  2. #2
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Scally Посмотреть сообщение
    DXDiag выдаёт в закладке Экран:
    DirectDraw не доступно
    Direct3D вкл.
    Ускорение AGP не доступно
    проблема с дровами (если видяха жива), поставь дрова через вин апдейт
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

  3. #3
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dima714 Посмотреть сообщение
    GF4 MX440 64...
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    ...
    •видеокарта с объемом памяти 128 мегабайт (МБ). "

  4. #4
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    ...
    •видеокарта с объемом памяти 128 мегабайт (МБ). "
    да эт понятно, хотя у меня на интегрированном г31 работает, подозрительно что у него агп ускорение не включено и директдрау, эт уже баг какойто
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •