SWiSH Max3



SWiSH Max – программное обеспечение для создания flash-анимаций и web-сайтов. Max предлагает удобные и высокопроизводительные средства работы, которые помогут в сжатые сроки создать высококачественные и привлекательные flash-проекты.

Встроенные спецэффекты.

В состав SWiSH Max входят более 350 встроенных мультимедиа-эффектов, которые превращают видеофрагменты, тексты, изображения и музыку в фантастические flash-анимации. Браузер эффектов позволяет осуществлять предварительный просмотр проектов с последовательным применением каждого эффекта.

Компоненты drag-and-drop.
Кнопки, списки воспроизведения, меню и т.д. – все компоненты просто перетаскиваются в разрабатываемые сцены с помощью мыши. Более 180 компонентов и векторных фигур облегчат решение основных задач.

Расширенные инструменты рисования и редактирования.
SWiSH Max укомплектован профессиональными средствами для рисования (линии, карандаш, ручка, текст, круг/эллипс, прямоугольник/квадрат, многоугольник, перспектива), а инструменты редактирования фигур позволяют легко справиться с необходимостью модифицировать те или иные рисованные фигуры.

Интерфейс.
Простой, но многофункциональный интерфейс SWiSH Max позволяет добавлять объекты, кадры, эффекты прямо в шкале времени. Функции предварительного просмотра позволяют воспроизводить flash-видео при различных скоростях (имитация разных типов подключения к Интернету).

Импорт/экспорт.
Импорт SWF, видео, аудио, изображений и надписей в любое внешнее flash-приложение. Публикация в web поддерживает Javascript, CSS, PHP и др. Реализованы возможности экспорта проектов в форматы AVI, EXE, PNG или GIF.

Создание скриптов.
Интерактивные компоненты добавляются в SWiSH Max с помощью простого интерфейса с исчерпывающими возможностями по написанию кода.

Название: SWiSH
Версия: Max3
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Английский
Год: 2009
Всё включено
Размер: 52 mb

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]