Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    29.01.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию как изменить физический адрес компа?

    Приветствую! Может кто подскажет как изменить физический адрес компа.
    А если можно, то его изменение повлияет как нибудь на работу всей системы?

  2. #2
    Юзер Аватар для Krogot
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    17
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    эээээээ нипонял....ip штоль ИИ или Mac....какой адрес та ИИ

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    19.02.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    Вероятнее всего, имелось ввиду MAC адрес карты, существует программа для его смены, повлиять на работу компа не как не может, кроме работы в сети, т.к. мак меняется в реестре в ветке current user.

  4. #4
    Юзер Аватар для Krogot
    Регистрация
    18.06.2007
    Сообщений
    17
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    ежели ты в домене, то пропадут дочерние права...в домен вооощем не пустят...скажут: "..вас тут не стояло"))

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    02.12.2008
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    Правой кнопкой Мой компьютер->Оборудованиене->Диспетчер устройств->Сетевые платы->(ваша сетевуха)->Дополнительно->Сетевой адрес
    Стандартно это поле пустое - это MAC по умолчанию. Надо - меняем!
    Единственная оговорка - не во всех сетевухах это возможно((

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    06.06.2008
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    переехать в другой город или юзать анонимайзер

  7. #7
    rumtab
    Гость

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    Ставь эту прогу, поставил две системы на комп, а у провайдера привязка по MAC адресу, пришлось править, все работает, с лекарством внутри

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    25.05.2009
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    А пароль можно узнать на архив SMAC_Professional_2.7.rar?
    Спасибо!

  9. #9
    rumtab
    Гость

    По умолчанию Re: как изменить физический адрес компа?

    Пароль на архив с SMAC

    Terabit.Net.Ru

    Добавлено через 10 минут 38 секунд
    или SMAC_Professional_2.7.rar архив без пароля:

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Последний раз редактировалось rumtab; 26.05.2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение

  10. #10
    Дима1983
    Гость

    По умолчанию

    привет всем!мне дали перманентный бан на COD4, я поменял пароль, ай пи адрес меняется при каждом новом подключении к сети, ник поменял, но на сервак всё равно зайти не могу,ЧТО ЕЩЁ НУЖНО ИЗМЕНИТЬ ЧТОБ ПРОЙТИ НА СЕРВАКИ?если знает кто-подскажите.спасибо



Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРОблема с включением компа. на Cpu ругается
    от TODD в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.01.2008, 18:16
  2. Ищу PhatNotes 5.1 key для компа и КПК
    от salex772 в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.11.2007, 12:20
  3. Проблема с запуском компа
    от Skeef в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2007, 00:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •