Показано с 1 по 7 из 7

Тема: 8.2 УТ11

  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.01.2010
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию 8.2 УТ11

    Как в справочник программно прописать ТипНоменклатуры из обработки &НаКлиенте.
    Вывожу всю номенклатуру в обработку. Нужно для каждой строки открыть Номенклатуру и поменять ТипНоменклатуры

    На клиенте не могу записать в форму изменение ТипНоменклатуры

    Строка = Элементы.Номенклатура.Теку щиеДанные.Код;
    Объект.Родитель=Строка;
    Результат = Новый Структура("Ключ", Строка);
    Форма = ПолучитьФорму("Справочник. оменклатура.ФормаОбъекта", Результат);


    Стр = Элементы.Номенклатура.Теку щиеДанные.ТипНоменклатуры;
    Форма.Объект.ТипНоменклату ры = Стр;

    На сервере у меня не получается почему-то найти по Коду. Значение не является значением объектного типа (Код)


    Строка = Элементы.Номенклатура.Теку щаяСтрока;
    ЭлементСправочника = Справочники.Номенклатура.Н айтиПоКоду(Строка.Код,,Роди тель);
    ОбъектСправочник = ЭлементСправочника.Получи ьОбъект();
    Форма = ОбъектСправочник.Получить орму();
    Форма.Открыть();

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.09.2009
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вопрос как в ней присоединить фото номенклатуры?
    Спасибо
    Последний раз редактировалось grom371; 03.02.2010 в 14:36.

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    19.01.2010
    Сообщений
    10
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от grom371 Посмотреть сообщение
    Вопрос как в ней присоединить фото номенклатуры?
    Спасибо
    Нет. Как найти по коду из таблицы обработки...

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.09.2009
    Сообщений
    12
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Я не правильно выразился :-(
    Коль-уже завели отдельную ветку по УТ, то у меня тоже вопрос,
    как в ней присоединить фото номенклатуры?
    Спасибо

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    13.10.2009
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    5
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

    По умолчанию Ценообразование в УТ11

    Всем привет, кто может подсказать как настроить вид цен и установку цен номенклатуры?

    Добавлено через 24 часа 38 минут 59 секунд
    Раньше ценообразование в 10.3 можно было делать по номенклатуре и приходу товара, в 11 я нашел по номенклатуре, а вот по приходу товара, найти не могу. Как происходит обновление цены поступившего товара и в какой документ лучше грузить цены поставщика?
    Последний раз редактировалось qwertylion; 03.09.2010 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    16.12.2009
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от polkin Посмотреть сообщение
    Вывожу всю номенклатуру в обработку. Нужно для каждой строки открыть Номенклатуру и поменять ТипНоменклатуры
    Что за привычка называть реквизиты ракообразным образом? Нахрена открывать форму справочника?
    Сделайте приблизительно так:
    В форме обработке создаете ТабличнуюЧасть - называете ТЧНоменклатура
    В ТЧНоменклатура должен присутствовать реквизит обрабатываемой номенклатуры. с названием "КодНоменклатуры". Тип "Строка"

    Код:

    Процедура ПоменятьТипНоменклатуры(К опка)
    Менеджер = Справочники.Номенклатура;
    Для Каждого СтрокаТЧ Из ТЧНоменклатура Цикл
    СсылкаНоменклатура = Менеджер.НайтиПоКоду(Строк аТЧ.КодНоменклатуры);
    ОбъектНоменклатура = СсылкаНоменклатура.Получи ьОбъект();
    ОбъектНоменклатура.ТипНом нклатуры = ЭтотОбъект.ТипНоменклатур ; //Допустим... ставим реквизит из обработки;
    ОбъектНоменклатура.Записа ь();
    КонецЦикла;

    КонецПроцедуры // Вот и все!!!

    А у Вас:
    Строка = Элементы.Номенклатура.Теку щиеДанные.Код; //Здесь ошибка: Ссылка на строку должна получаться так: Элементы.Номенклатура.Теку щиеДанные
    Объект.Родитель=Строка; //А дальше у Вас говнокод...
    Последний раз редактировалось svetichka; 10.10.2010 в 01:31.

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    10.08.2010
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Помогите перейти с 10 на 11

    не найду порядок перехода с 10 на 11 (УТ). Подскажите как сделать, чтобы все данные были (не только остатки)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •