Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    03.10.2008
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Помогите решить проблему

    При переноси данный с 1с 7.7 в 8.2 вылазит такая ошибка:

    {Обработка.ПереносДанныхИз ИнформационныхБаз1СПредпр ятия77.Форма.Форма.Форма(1032) }: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(1, 111)}: Поле не найдено "Нет"
    ВЫБРАТЬ "АвансовыйОтчет" КАК ИмяДокумента, Представление КАК Представление, Ссылка КАК Ссылка, Дата КАК Дата, <<?>>Нет КАК УСН ИЗ Документ.АвансовыйОтчет
    ТаблицаДокументов = Запрос.Выполнить().Выгрузит ь();
    по причине:
    {(1, 111)}: Поле не найдено "Нет"
    ВЫБРАТЬ "АвансовыйОтчет" КАК ИмяДокумента, Представление КАК Представление, Ссылка КАК Ссылка, Дата КАК Дата, <<?>>Нет КАК УСН ИЗ Документ.АвансовыйОтчет

    Где смотреть?

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    09.02.2010
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    попробуй добавить реквизит УСН тип булево в документ Авансовый отчет.Может быть сработает

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Помогите решить проблему:
    Начала вести новую ИБ (1С v 8.1.Бухгалтерия предприятия) с 01.01.2010г., остатки по счетам не вводила на начало 2010 года (т.к.2009 год не был закрыт другим бухгалтером), сейчас пытаюсь выгрузить ИБ 2009г. , а у меня не получается!! ... когда ИБ 2009г выгружаю в свою, база данных за январь 2010 удаляется!!!!

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    15.09.2009
    Сообщений
    22
    Сказал(а) спасибо
    35
    Поблагодарили 40 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию

    Такие вопросы лучше спрашивать здесь:
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  5. #5
    Спец
    Регистрация
    14.05.2009
    Сообщений
    381
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 416 раз(а) в 27 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ирусик3008 Посмотреть сообщение
    когда ИБ 2009г выгружаю в свою, база данных за январь 2010 удаляется!!!!
    Сделайте новую чистую базу, в нее выгрузите из 7.7.
    Теперь два варианта:
    1. Сделать с помощью конфигурации "Конвертация демо" правила обмена и с помощью обработки "универсальный обмен данными в формате XML" перенести данные из одной базы 8.1 в другую.
    2. Настроить в обеих базах 8.1 распределенный обмен данными и перегрузить из одной базы в другую. А потом обмен данными удалить. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Похожие темы

  1. Помогите решить проблему с ListView и TrackBar
    от -=C@$PeR=- в разделе Прикладное программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 10.11.2009, 21:20
  2. Помогите решить проблему с монитором.
    от yrgen в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.10.2009, 17:10
  3. Как решить трабл
    от Apakc в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.02.2009, 09:52
  4. помогите решить проблемы с вистой
    от HECTOR в разделе Microsoft Windows
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.11.2008, 22:16
  5. помогите выловить проблему!
    от emoxam в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.11.2007, 10:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •