Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    30.11.2009
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию выгрузка-загрузка

    можно ли как то перенести данные из 1с 7 70 960 торговля и склад в 1С УСН 7 70 167? или книгу доходов и расходов в торговлю+склад?
    Ситуация такая:есть заполненная 1с 7 70 960 торговля и склад ,нов ней нет отчета "книга доходов и расходов",что можно предпринять?

  2. #2
    Помогает людям Аватар для pevek
    Регистрация
    19.11.2009
    Адрес
    Планета Земля.
    Сообщений
    242
    Сказал(а) спасибо
    2
    Поблагодарили 123 раз(а) в 27 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tatieli Посмотреть сообщение
    можно ли как то перенести данные из 1с 7 70 960 торговля и склад в 1С УСН 7 70 167? или книгу доходов и расходов в торговлю+склад?
    Ситуация такая:есть заполненная 1с 7 70 960 торговля и склад ,нов ней нет отчета "книга доходов и расходов",что можно предпринять?
    Три разных отчета Книга доходов и расходов
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Украина, г.Донецк
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию загрузка - выгрузка... для меня, чайника

    я и 1С = ?, но хочу все-же попросить помощи )))
    на работе программа 1С на ПК, устанавливаю 1С на ноутбук (работа надому) - идентичную платформу и версию.
    а как синхронизировать 1С ПК и 1С ноутбука?
    Чтоб легче было, может есть варианты?
    спасибо.
    P.S. этот вариант я попробую, и отпшусь.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Последний раз редактировалось borovik_144; 13.05.2010 в 02:18. Причина: похожий вопрос

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.03.2010
    Сообщений
    40
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от borovik_144 Посмотреть сообщение
    я и 1С = ?, но хочу все-же попросить помощи )))
    на работе программа 1С на ПК, устанавливаю 1С на ноутбук (работа надому) - идентичную платформу и версию.
    а как синхронизировать 1С ПК и 1С ноутбука?
    Чтоб легче было, может есть варианты?
    спасибо.
    P.S. этот вариант я попробую, и отпшусь.
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    если тебе нужно чтобы данные были ТОЛЬКО с работы, копируй ее себе на ноутбук и работай, прям целиком папку бери и копируй, и у себя подключай. А если тебе нужно чтобы были данные и с роботы и дома которые ты набил, то их переносить надо (можно перенести Universal 2.7)

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    28.03.2010
    Сообщений
    28
    Сказал(а) спасибо
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    переносить данные это конечно хорошо, вот только мне больше всего нравиться стандартный 1с-овский метод распределенных БД а главное он сам контролирует изменения и новые элементы...

Похожие темы

  1. загрузка ОС с Usb Hdd
    от krserv в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2010, 21:55
  2. 1С 7.7 выгрузка из Бухгалтерии в Производство
    от mamashka-1 в разделе 1С Предприятие 7.7
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 25.02.2010, 17:54
  3. 1c:Хитрая выгрузка
    от apostol_11 в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.11.2009, 03:30
  4. выгрузка музыки из клипов
    от филин в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.11.2007, 23:33
  5. загрузка BartPE через RIS
    от agera в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2007, 14:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •