Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию не запускается win 7

    появляется загрузка, потом указатель мыши и чёрный экран. Восстановление с диска не идёт. Восстановление запуска проблему не видит.Сын запустил какой-то реестр, начались глюки. Запустил восстановление и всё, система больше не запускается.

  2. #2
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    диспетчер вызывается? эксплорер через него запускается?
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Ничего нет. Один указатель.

  4. #4
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    ничего нет или ничего не вызывается? Ctrl+Alt+Del
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

  5. #5
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    ничего не открывается. Короче, где-то вычитал, через ком.строку можно запустить.
    А как, никто не знает.

  6. #6
    Гость форума
    Регистрация
    20.02.2010
    Сообщений
    2
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    В безопасном режиме система грузится?

  7. #7
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    нет, не грузится.

  8. #8
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j356 Посмотреть сообщение
    ничего не открывается. Короче, где-то вычитал, через ком.строку можно запустить.
    А как, никто не знает.
    А как ты через командную строку запустишь если у тебя даже диспетчер не запускается?

    Сделай восстановление системы с диска

    кстати у тебя комп или ноут?
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

  9. #9
    Пришел за помощью
    Регистрация
    18.01.2010
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    я же писал, с диска не востанавливается. А командная строка на вин7 запускается с диска. У меня комп.

  10. #10
    Иногда оказывает помощь Аватар для dima714
    Регистрация
    01.08.2009
    Адрес
    Изобильный
    Сообщений
    123
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    chkdsk /r в консоли восстановления попробуй

    Добавлено через 17 часов 52 минуты 32 секунды
    помогло или как? хоть отпишись что получилось то
    Последний раз редактировалось dima714; 22.02.2010 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 07.07.2019, 20:44
  2. WIN 7 х64 не видет 4Гб оперативы
    от Jocker77 в разделе Windows 7
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 23.02.2010, 17:16
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.01.2010, 11:31
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 21:27
  5. Не запускается компьютер
    от hikolac в разделе Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.04.2009, 12:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •