[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Оригинальное название: SUPERAntiSpyware Professional I v 4.33.0.1000
Операционная система: Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7
Платформа: 32/64-bit
Совместимость с Vista: полная
Год: 2010
Адрес официального сайта: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Язык (интерфейса): Мультиязычный (включая русский)
Таблэтка: Присутствует

Описание: SUPERAntiSpyware Professional - профессиональная версия программы для сканирования и уничтожения различных видов вредоносного ПО. Программа сканирует ваш компьютер и удаляет следующие виды вредоносных программ: шпионские модули, рекламные модули, троянские кони, дозвонщики, сетевые черви, кейлоггеры и другие виды компьютерной заразы.
Кроме того, это приложение позволяет восстанавливать нарушенные записи в сетевых соединениях, на рабочем столе, в системном реестре, повышать общую безопасность ПК, закрывая обнаруженные во время запуска бреши в системе безопасности Windows. Программа сканирует оперативную память, реестр и файлы на жестком диске на предмет заражения шпионскими модулями, после чего удаляет найденное вредоносное ПО. Встроенный в программу планировщик поможет организовать проверку компьютера в заданное время.
Системные требования: Windows 98/2000/XP/2003/Vista/7
Доп. информация:
» Быстрое, полное и настраиваемое сканирование жестких дисков, переносных накопителей информации, оперативной памяти, регистра и т.д.
» Обнаружение и удаление шпионов, адваре, малваре, троянов, автодозвонщиков, червей, кейлоггеров и множества других угроз.
» Возможность исключения сканирования отдельных файлов и выбора отдельных папок для проверки на наличие вредоносных программ.
» Утилита не нагружает систему в отличии от многих других антишпионов и не создает конфликтов с другими анишпионскими или антивирусными программами.
» Исправляет разорванное соединение с Интернетом, изменения на рабочем столе, редактирование реестра Windows и т.д.
» Ручное обновление базы данных и программы.
Процедура лечения:
Запускаем SUPERAntiSpywarePro.exe и следуем рекомендациям установщика программы.Закрываем программу в трее (выход) копируем Russian (RU).lng в директорию установленной программы,в папку Language.Запускаем кейген keygen.exe,щёлкаем Reg и пропатчиваем прогу,заходим в настройки SUPERAntiSpyware и выбираем язык по умолчанию: Russian (RU)!

turbo.to: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]