Показано с 1 по 7 из 7
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    17.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Перенос справочников Номенклатура с кодом

    Цель такова. надо перенести справочники "номенклатура" из 7.7 в 8.1 (предприятие). стандартными методами, они переносятся с лёгкостью. Но дело в том. что нумерацию он заводит новую. Есть ли возможность, ну там может обработчик какой, что бы перенести, старые данные в месте с нумерацией("код").

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 219 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Letos Посмотреть сообщение
    Цель такова. надо перенести справочники "номенклатура" из 7.7 в 8.1 (предприятие). стандартными методами, они переносятся с лёгкостью. Но дело в том. что нумерацию он заводит новую. Есть ли возможность, ну там может обработчик какой, что бы перенести, старые данные в месте с нумерацией("код").
    конечно есть
    смотри в сторону конфигурации "конвертация данных"

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    17.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Я знал про это. Только проблема в следующем. если имеется несколько позиций с одинаковым наименованием и разными номерами. то в 8.1 попадёт только последняя позиция из этих нескольких. А нужны все.

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 219 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Letos Посмотреть сообщение
    Я знал про это. Только проблема в следующем. если имеется несколько позиций с одинаковым наименованием и разными номерами. то в 8.1 попадёт только последняя позиция из этих нескольких. А нужны все.
    блин, вы бы хоть установили конвертацию данных и посмотрели ее...
    так то можно задать правила переноса данных и будет счастье

    Добавлено через 29 секунд
    если не можете сами, могу сделать я за деньги
    Последний раз редактировалось johnsm123; 19.01.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    17.01.2010
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Любопытства ради. И сколько вы хотите за вписание одной строчки?

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 219 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Letos Посмотреть сообщение
    Любопытства ради. И сколько вы хотите за вписание одной строчки?
    там не одна строчка))) баксов 50-70

    Добавлено через 1 минуту 22 секунды
    я не настаиваю, я и так уже указал путь каким идти, в мануалах все написано, есть куча форумов, есть форум тех поддержки 1с (нужна подписка ИТС для доступа)....не одни вы так мучаетесь, просто некоторые упорные и сами добиваются а некоторым проще заплатить за готовый результат
    Последний раз редактировалось johnsm123; 19.01.2010 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение

  7. #7
    Помогает людям
    Регистрация
    01.09.2010
    Адрес
    г. Бор Нижегородской обл.
    Сообщений
    238
    Сказал(а) спасибо
    12
    Поблагодарили 94 раз(а) в 19 сообщениях

    Angry

    Цитата Сообщение от Letos Посмотреть сообщение
    Я знал про это. Только проблема в следующем. если имеется несколько позиций с одинаковым наименованием и разными номерами. то в 8.1 попадёт только последняя позиция из этих нескольких. А нужны все.
    Номенклатура с одинаковыми наименованиямиИИ!!!!! Ну, насмешил! Многие спрашивают, как правильно удалить "клоны" элементов, а ты - как их создать!!! Классно, рассмешил... Обратись с таким вопросом на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , (это форум профессионалов по 1С) там сначала поприкалываются, а потом объяснят, почему это ПОЛНЕЙШИЙ бред/маразм... Совет: Сначала ПРАВИЛЬНО структурируй исходный справочник, потом перетаскивай, иначе в 8.х будешь иметь проблемы...
    P.S.: У меня есть обработка, которая отслеживает всех клонов, и предлагает способ решения этой проблемы...
    Последний раз редактировалось vovchicnn; 14.12.2012 в 18:04.

Похожие темы

  1. перенос из одной базы 1с в другую
    от musa в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 13.11.2009, 15:26
  2. Перенос данных из одной базы в другую
    от Kerimov95 в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 13:14
  3. Перенос данных с PC на MAC
    от Serji в разделе Другие ОС
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 11:59
  4. Перенос данных из ТиС 9.2 (7.7) в УТ баз 10.3 (8.1)
    от KosPin в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.07.2009, 16:52
  5. Перенос файлов по Ftp
    от spartak в разделе Зацените-ка!
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.07.2007, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •