Показано с 1 по 8 из 8
  1. #1
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2008
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Проблема с БИОС на Toshiba Satellite C660 !!!

    В общем, проблема заключается в следующем: У меня была небольшая сложность с установкой Винды ХРюшки, в связи с чем я пришёл в сервисный центр магазина, где я покупал ноут (Toshiba Satellite C660). Этот крендель, конечно помог мне тем, что выставил в сетапе режим совместимости харда, но при этом он ещё и поставил "Сокращённую загрузку", что подразумевает загрузку без велкам скрина, соответственно и без возможности зайти в этот самый сетап биоса (все возможные сочетания клавиш я, вроде, перепробовал). Также пробовал обнулить БИОС и программными средствами, и перемычками - всё в БИОСе сбрасывается кроме этой уродской "сокращённой загрузки". ЧТО ДЕЛАТЬИИ Попробовать перепрошить, так нужен .ROM - где взятьИ?

  2. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zubishe Посмотреть сообщение
    ...Toshiba Satellite C660...
    На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] нетрудно найти совет:
    ...Войдите в программу настройки системы BIOS: включите устройство и ... нажмите кнопку ESC, а затем – кнопку F1...

    При установленной системе должна работать "фирменная" утилита HWSetup.

  3. #3
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2008
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    На [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] нетрудно найти совет: При установленной системе должна работать "фирменная" утилита HWSetup.
    Предустановленной системы не было, диска с дровами и утилитами тоже, искал этот hwsetup - только для 7ки, где его взять можно?

  4. #4
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    963
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 43 раз(а) в 43 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zubishe Посмотреть сообщение
    ...где его взять можно?
    Вообще-то там есть поиск, на "раз" дающий как минимум два результата:
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  5. #5
    Юзер
    Регистрация
    18.06.2008
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cheechako Посмотреть сообщение
    Вообще-то там есть поиск, на "раз" дающий как минимум два результата:
    Да и эту дрянь уже пробовал - она тупо не устанавливается

  6. #6
    Юзер
    Регистрация
    06.12.2011
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    на выключенном компьютере удерживаете F2 и включаете. отпустите F2 когда появится экран

  7. #7
    Юзер
    Регистрация
    07.11.2013
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у меня тоже такая проблема появился с ноутом все перепробовал и в Биос не заходит что делать? за ранее СпС

  8. #8
    Юзер
    Регистрация
    29.12.2013
    Сообщений
    1
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    toshiba satellite pro c660. При включении в левом верхнем углу мигает палочка, и больше ничего не происходит. Виндоус не грузится, биос тоже не показывается. Что можно сделать?

Похожие темы

  1. TOSHIBA Satellite A15-S127
    от Shakal-- в разделе Ноутбуки
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.02.2010, 14:56
  2. Драйвер для Toshiba Satellite A300-27W
    от mazda3 в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.11.2009, 00:36
  3. апгрейд toshiba satellite A55
    от All_Lena в разделе Ноутбуки
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.02.2008, 21:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •