Показано с 1 по 3 из 3
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    17.07.2009
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию ошибка bios по кулеру

    после замены проца, вместе с кулером(на старом было 3 провода на новом 2 и вставлен в другой разьём на матери) при запуске компа выдаёт ошибку по неисправности кулера,надо нажимать f1 ток потом грузиццо,всё бы ничего,но надоело уже,мож знает кто как от етого избавиться,заранее спасибо.

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.12.2009
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    сбросить настройки биоса на дефолтные

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    17.07.2009
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    спасибо попробую

Похожие темы

  1. BIOS(ы) для видеокарт!! Обновление!!
    от yura2603 в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 22.06.2010, 11:54
  2. Где скачать прошивку для BIOSИ?
    от Di0808 в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 04.11.2009, 20:29
  3. HP Bios
    от mishas07 в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.03.2009, 11:19
  4. Как я вошел в BIOS SETUP.
    от parrot в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.07.2008, 19:32
  5. bios
    от anest в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.11.2007, 21:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •