Показано с 1 по 9 из 9
  1. #1
    Пришел за помощью Аватар для Bem
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Exclamation Batman Arkham Asylum HELP

    Помогите, я когда начинаю проходить уровень, где морг, ну Batman видит мёртвых родителей, у меня после этого вылетает игра и выводит такую ошибку:Runtime error!и моя папка с игрой This application has requested the Runtime to terminate it in an unual way.
    Please contact the application`s support team for more information.
    Что мне нужно сделать?

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у меня такое бывал изза патча который я ставил.
    когда снес игру полностью и поставил заново без патча смог пройти все!

  3. #3
    Пришел за помощью Аватар для Bem
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    спасибо,надо попробовать

  4. #4
    Пришел за помощью Аватар для Bem
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Всё равно вылетает,я без патча играю

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    у тя какая версия игры?
    1.1 или 1.0 ?
    если 1.0 и ты сверху ставишь руссификатор, то это просто версия игры такая с глюками.
    а если у тя версия 1.1 то возможно виновата твоя оперционка!
    Последний раз редактировалось Flynn; 15.04.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение

  6. #6
    Пришел за помощью Аватар для Bem
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    1.0 операционка Windows 7

    Добавлено через 51 секунду
    и русификатор я не ставил
    Последний раз редактировалось Bem; 15.04.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    09.04.2010
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    скачай хорошую новую 1.1
    1.0 на многих компах даёт глюки.
    если версия 1.1 тоже будет вылетать, значит твой Windows 7 сборка старая.

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    25.06.2010
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Bem всё просто.... ставишь минималку на видео проходишь этот момент но таких ошибок в игре много поэтому всё пройти легче на минималках))))

  9. #9
    Пришел за помощью Аватар для Bem
    Регистрация
    01.11.2009
    Сообщений
    16
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Cпасибо,я попробую так сделать

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •