Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Не могу зайти под своим именем пользователя

    Здравствуйте.
    Возникла проблема. Не могу войти под своей учетной записью (пользователь на компьютере один, учетная запись соответственно тоже одна, администратора, пароля не стоит). При очередном включении компа высветилась иконка с именем пользователя (администратора) при нажатии которой начинает происходить загрузка и сразу черный экран и снова высвечивается иконка (раньше никаких иконок соответственно не высвечивалось). Зайти в свою учетную запись удалось только в безопасном режиме и создании новой учетной записи Гость (под ней сейчас и пишу). Восстановление системы не помогло.
    Подскажите пожалуйста, какие шаги предпринять, чтобы зайти под своей учетной записью.

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    проверка на вирусы в безопасном режиме и восстановление ОС
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Вирусов не находит. Проверялся NOD32 и Dr.Web CureIt
    Восстановление, как и писал выше, не помогает.

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.12.2009
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    копируете userinit.exe из c\windows\system32 в c\windows, предварительно проверьте папку windows CureIt'ом почистите папки с инет мусором и будет счастье

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Astelius, спасибо, но к сожалению не помогло, все тоже самое...

  6. #6
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.12.2009
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    хм, в безопасном режиме попробуйте выполнить сканирование с помощью AVZ(перед сканированием советую обновить базы) и настройте по максимому, а потом выполните восстановление системы с помощью той же AVZ а конкретно... а хотя можно все пункты выбрать кроме одно там написано опасно а так вреда не какова не будет.
    ЗЫ если др веб нечего не находит да и нод тоже, тогда мы имеем дело с последствием деятельности какого то вируса, если есть возможность посмотреть логи тогда можно будет конкретно искать в инете что делать чтобы не грохать систему. такие-же симптомы находил в инете ток не помню где, определенно лечится неотчаивайтесь...

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Astelius, сейчас скачаю, попробую.
    ЗЫ если др веб нечего не находит да и нод тоже, тогда мы имеем дело с последствием деятельности какого то вируса, если есть возможность посмотреть логи тогда можно будет конкретно искать в инете что делать чтобы не грохать систему. такие-же симптомы находил в инете ток не помню где, определенно лечится неотчаивайтесь...
    Да, у меня тоже подозоение на вирус, точнее на остаточное явление.
    Я вот натолкнулся в поисках решения на похожую тему [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    но все рекомендации от туда тоже не помогают, может быть из-за того, что там ХР...
    Кстати, вот снимок реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]

    Меня смущает запись WMApplet. Она такая и должна быть?

  8. #8
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.12.2009
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    мля 7рка, кароч попробуй скачай с торента Microsoft ERD Commander v.6.5, она как раз для 7ки там есть средства восстановления на исходные, даже если не поможет можно хорошо проанализировать автозагрузку служб и сервисов...
    кстати точек восстановления нет?и в автозагрузке есть "подозрительные процессы", можно проверить командой msconfig если нет стороних утилит

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    7
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    кстати точек восстановления нет?и в автозагрузке есть "подозрительные процессы"
    Точки то есть, но не помогают. Пробовал откатываться, не выходит, не хочет заходить. Причем откатывал как на двух дневный срок, так и на месячный...
    А в автозагрузке стоит только НОД, больше ничего такого стороннего нет.

    Сейчас Microsoft ERD Commander v.6.5 попробую.

  10. #10
    Пришел за помощью
    Регистрация
    29.12.2009
    Сообщений
    13
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    да еще попробуй создать учетку из безопасного с правами админа...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Не могу войти на сайты антивирусов
    от ludmila-ovch в разделе Безопасность
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 16.01.2012, 10:23
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.03.2011, 01:51
  3. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 21.10.2010, 10:52
  4. Не могу установить VPNclient Cisco на ноутбук
    от M.Kristo в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 27.02.2009, 16:51
  5. не могу найти дрова
    от vol19-home в разделе Драйверы и прошивки BIOS
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.09.2008, 23:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •