Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    23.12.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию А можно сделать выгрузку из ЗУПа в БП8?

    Есть справочники физических лиц и сотрудников в бухгалтерии и есть в зарплате. Есессна, табельные номера сотрудников и коды физических лиц в разных программах не совпадают. Можно ли ручками исправить табельные номера в бухгалтерии и загрузить новых из зарплаты без потери данных? И есть ли более гуманные способ это несоответсвие исправитьИ? А то перелопачивать 500 человек не охота!

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    17.11.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Используйте конвертацию данных и сделайте правила обмена данными. Ну или обработку по обмену данными напишите. Способов множество.

  3. #3
    Просто юзер
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    62
    Сказал(а) спасибо
    50
    Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях

    По умолчанию

    Подобный обмен, написать с помощью КД очень просто (~1час)

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    23.12.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Зачем писать, если есть конвертация данныхИИ Вопрос в другом, если я ручками испавлю табельные номера, то не получится потери данныхИИ

  5. #5
    Просто юзер
    Регистрация
    25.12.2009
    Сообщений
    62
    Сказал(а) спасибо
    50
    Поблагодарили 42 раз(а) в 10 сообщениях

    По умолчанию

    Limonchik, если у тебя уже есть ПКО, то посмотри по чем у тебя идентификация

Похожие темы

  1. как сделать с фото 3d модель.
    от roman457 в разделе Графика
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.05.2011, 09:40
  2. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 17.01.2010, 23:54
  3. Расскажите как сделать скрипт для исполнения действий
    от Tarakan101092 в разделе Прикладное программирование
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.10.2009, 07:22
  4. помогите плиз сделать сеть между двумя виртуальными машинами?!
    от God-of-Chaos в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.07.2009, 11:07
  5. Как сделать запрет хранения файлов по шаблону w2k3 r2 server
    от akatim в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.12.2007, 11:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •