Показано с 1 по 6 из 6
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    03.10.2009
    Сообщений
    37
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Контроль трафика в локальной сети

    Есть локальная сеть (4 человека)
    Сейчас авторизация у меня идет через PPPoE соединение. а я хочу сделать авторизацию через модем и чтобы мой интернет был у некоторых пользователей сети, так вот, как сделать, чтобы мне вести учет трафика, кто сколько просидел моего интернета?
    Какую-то прогу ставить на каждый комп и чтобы я мог посмотреть сколько там у них метров намотало. Как это можно организовать?

  2. #2
    Гость форума
    Регистрация
    13.07.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    для этого не обязательно перенастраивать модем, достаточно установить какую нибудь прогу на свой комп, установить дополнительную сетевуху,(скорее всего и возможно и работать с одной, но придется пробить 2 ip адреса на неё, ну а дальше дело техники, настраивать прогу вариантов много(трафик инспектор,керио, dumeter, user gate), впринципе все очень функциональны,последяя мне оч нравится, также если тебя интересует тока скока прошло трафика, то можешь на свой комп поставить какой нить Windows 2003 server и там настроить стандартными средствами, тока нельзя будет ни чём ограничивать а тока смотреть. В любом случае комп придется всё время оставлять включёным.

  3. #3
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goacher Посмотреть сообщение
    Как это можно организовать?
    все просто. сейчас очень много разных программ для того, чтоб трафик считать. я советую [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] Показывает, кто и сколько скачал, все графически оформляет.Оч удобно
    ИМХО

  4. #4
    Гость форума
    Регистрация
    13.07.2009
    Сообщений
    5
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    один фиг платная, и не поддерживает нат(

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    22.01.2009
    Сообщений
    235
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 219 раз(а) в 13 сообщениях

    По умолчанию

    смотри в сторону трафик инспектора, была даже где то варезная у меня

  6. #6
    Просто юзер
    Регистрация
    28.12.2009
    Сообщений
    50
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от johnsm123 Посмотреть сообщение
    смотри в сторону трафик инспектора
    Traffic Inspector, по-моему, слишком навороченная. я б такую дома не поставил. много ненужной лабуды. да и Goachrу ведь нужно просто трафик считать, ни блокировка сайтов, ни модули антивирусной защиты не нужны. а из-за этих ненужных функций возрастает и цена, что для простого пользователя - бессмысленная трата денег.
    для компаний, может и лучше, хотя и здесь могу поспорить, а для простых смертных пользователей 10-Страйк: Учет трафика предпочтительнее. заодно и ширину канала проверить можно, что с инспектором невозможно.

Похожие темы

  1. Контроль Трафика
    от chicka в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.11.2009, 04:41
  2. В локальной сети Skype блокирован
    от watchofficer в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.08.2009, 06:41
  3. Видеовещание по локальной сети
    от Kruspe в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.04.2009, 09:25
  4. настройка локальной сети
    от филин в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.04.2009, 02:46
  5. Проблемма в локальной сети.
    от Lego в разделе В помощь системному администратору
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 18.03.2008, 01:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •