Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Просто юзер
    Регистрация
    22.10.2009
    Сообщений
    72
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию вопрос по акронису

    Можно ли Акронис не устанавливать в Виндовс, а тем самым не создавать там всякие зоны для восстановления, резервирования и т.д., а просто сделать резервную копию всего жёсткого диска через версию Акрониса, которая идёт почти на каждом LiveCD и оттуда же восстановиться?
    Бесконечно был бы благодарен, если бы вы мне ещё подсказали, как это сделать, если это возможно.

    резервную копию я бы сохранил на второй жёсткий диск, который в 2 раза объёмнее основного.

    А может для этой цели какая-то другая программа больше подходит?
    Дайте, пожалуйста, советы.
    Просто скоро придёт моему основному винту кирдык, а не хотелось бы винду опять устанавливать и опять производить все настройки, устанавливать опять программы и т.д.

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  3. #3
    Пришел за помощью
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    19
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    так Акронис можно настроить и без зон восстановления..., просто когда надо сделать образ и все, все остальное время весит немешает, так же акронис позволяет сделать загрузочный диск самого себя, тоже можно воспользоваться, и всякие LiveCD вообще ненужны..., скачать последний
    акронис можно здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] или здесь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  4. #4
    Просто юзер
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Pavelasd Посмотреть сообщение
    Можно ли Акронис не устанавливать в Виндовс, а тем самым не создавать там всякие зоны для восстановления, резервирования и т.д., а просто сделать резервную копию всего жёсткого диска через версию Акрониса, которая идёт почти на каждом LiveCD и оттуда же восстановиться?
    Бесконечно был бы благодарен, если бы вы мне ещё подсказали, как это сделать, если это возможно.

    резервную копию я бы сохранил на второй жёсткий диск, который в 2 раза объёмнее основного.

    А может для этой цели какая-то другая программа больше подходит?
    Дайте, пожалуйста, советы.
    Просто скоро придёт моему основному винту кирдык, а не хотелось бы винду опять устанавливать и опять производить все настройки, устанавливать опять программы и т.д.
    если для вас это актуально. можем пообщаться по акронису. последнее время для меня эта тема актуальна.
    на сегодняшний день ( по словам некоторых гуру) это лучшая програма по восстановлению системы.

    Сама пробовала делать полный бекап. сохраняла на диски (опять же по совету гуру). результат не оправдал ожидания. так как при записи одного диска возникла ошибка, а из-за этого потом не получилось из-под Винды восстановиться полностью.
    Поэтому то что вы написали будет правильнее. Сохранять копию на др. жесткий диск (именно физически другой, а не просто раздел на том же диске).
    В любом случае создать диск восстановления надо. Это в настройках есть такая функция , легко найти. только 9 версия не давала возможности восстанавливаться из-под винды. 11 ая лучше.

  5. #5
    Просто юзер
    Регистрация
    22.10.2009
    Сообщений
    72
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от darkladydreams Посмотреть сообщение
    если для вас это актуально. можем пообщаться по акронису. последнее время для меня эта тема актуальна.
    на сегодняшний день ( по словам некоторых гуру) это лучшая програма по восстановлению системы.

    Сама пробовала делать полный бекап. сохраняла на диски (опять же по совету гуру). результат не оправдал ожидания. так как при записи одного диска возникла ошибка, а из-за этого потом не получилось из-под Винды восстановиться полностью.
    Поэтому то что вы написали будет правильнее. Сохранять копию на др. жесткий диск (именно физически другой, а не просто раздел на том же диске).
    В любом случае создать диск восстановления надо. Это в настройках есть такая функция , легко найти. только 9 версия не давала возможности восстанавливаться из-под винды. 11 ая лучше.
    дайте тогда номер аськи что ли

  6. #6
    Пришел за помощью
    Регистрация
    15.10.2009
    Сообщений
    19
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    другой жесткий диск не нужен, акронис востанавливает и с логического диска... моя аська 199513673

  7. #7
    Просто юзер
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    65
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от alexsey_k Посмотреть сообщение
    другой жесткий диск не нужен, акронис востанавливает и с логического диска... моя аська 199513673
    восстанавливает... но лучше другой ЖД.
    ася 207475897

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    30.03.2010
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Возможно, кто-то встречался с подобной проблемой: при попытке загрузки с CD, Acronis True Image Enterprise Server выдает следующее сообщение: "Acronis Loader Fatal Error: boot drive (partition) not found". При этом никаких рейдов нет, обычные 2 IDE-харда. Ни разу не было такой проблемы ни с одной машиной. CD рабочий, загружался с него ранее на других машинах. Конфигурация данной машины: EPoX на чипсете Intel 865PE (EP-4PDA3I), 2 IDE-харда, SATA-контроллер отключен. В приоритете загрузки первым стоит CD, вторым HD. С других загрузочных CD загружается без проблем.

  9. #9
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от boler Посмотреть сообщение
    "...Acronis Loader Fatal Error: boot...
    "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]"
    Дальше ещё четыре страницы, плюс упомянутая "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]"

  10. #10
    Помогает людям Аватар для Slater
    Регистрация
    22.06.2010
    Адрес
    Google Earth
    Сообщений
    201
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от boler Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то встречался с подобной проблемой: при попытке загрузки с CD, Acronis True Image Enterprise Server выдает следующее сообщение: "Acronis Loader Fatal Error: boot drive (partition) not found". При этом никаких рейдов нет, обычные 2 IDE-харда. Ни разу не было такой проблемы ни с одной машиной. CD рабочий, загружался с него ранее на других машинах. Конфигурация данной машины: EPoX на чипсете Intel 865PE (EP-4PDA3I), 2 IDE-харда, SATA-контроллер отключен. В приоритете загрузки первым стоит CD, вторым HD. С других загрузочных CD загружается без проблем.
    была такая проблема, поставил винт IDE в другой комп загрузил акронис - заработало
    потом этот же винт еще в нескольких компах-работает
    сделал для себя простейший вывод: не все мамки дружат с акронисом( кстати тот же чипсет) поставил винт назад установил ОС, все по сей день отлично!
    ну а на акронис махнул рукой
    все не то чем кажется...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос по процессорам
    от Bazillik в разделе Общие вопросы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.03.2010, 21:55
  2. Вопрос по акустике 5.1
    от jov в разделе Выбор комплектующих
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 26.02.2010, 01:31
  3. Вопрос по Норме
    от CamAh в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.11.2009, 21:52
  4. Вопрос по консультанту+
    от kucto в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.07.2009, 14:19
  5. Вопрос по FAR'y
    от ra1n в разделе СОФТ (SOFT)
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.02.2009, 17:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •