Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
  1. #1
    Гость форума
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Exclamation ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДРАЙВЕР дЛЯ ВИНТА!!!

    Купил ноут HP Pavilion dv6 с лицензионной ОС Windows 7 Home Premium и никак не могу создать два раздела на винте. Перепробовал все кроме Акрониса, т.к. в нем нет дров на мой винт. Пробовал найти их и впихнуть в Акронис, но нигде не могу нашарить дров. Может кто знает где их найти или же какой нибудь другой выход из этой ситуации, то буду очень благодарен за дельный ответ!

  2. #2
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Товарищ, зайди в BIOS и найди вкладочку связанную с HDD (чаще эти вкладочки в разных местах и по разному называются [пр - SATA RAID]) там будет выбор переключить AHCI или IDE (возможно вместо IDE будет HDD, но это редкость) и выбери IDE сохрани настройки и грузи Acronis, если хочешь узнать подробнее пиши
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  3. #3
    Гость форума
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Рад бы так сделать но биос какой то чесно говоря тупой - практически нет никаких настроек, только настройки даты, пароля, два теста для винта и память и еще пункт
    System Configuration в котором
    - выбирается язык,
    - пукт Fan Always On и его значение Enable,
    - потом пункт Card Reader / 1394 Power Saving - тоже включал и отключал,
    - также есть интересный пункт Virtualization Technology в пояснении которого написано : hardware VT enables a processor feature for running multiple simultaneos Virtual Mashines allowing specialized software applications to run in full isolation of each other. HP recommended that this feature remained disabled unless specialized applications are being used Ставил этот пункт и в значение Enable и в значение Disabled - все равно одинаково акронис пишет ни найдено ни одного уже не помню толи диска толи раздела,
    - ну еще есть один пункт Boot Option, в нем выбирается с чего и в каком порядке грузиться, хотя я думаю пояснения никчему и так все понятно

    Добавлено через 1 минуту 54 секунды
    Может есть еще какие соображения или варианты по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Makcim; 20.11.2009 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение

  4. #4
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Пример переключения на моём ноуте (HP compaq 6830s)
    1) жмём esc, выходит меню вариантов загрузки самого ноутбука;
    2) выбираем BIOS (F10, опять же на моём примере);
    3) в BIOS'е выбираеи System confiruration, в нём появляется меню выбора параметров;
    4) далее выбираем Device configuration;
    5) Переключаем напротив SATA Device Mode, из режима AHCI на HDD ;
    6) F10 -> yes ->радуемся
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    К сожалению данного пункта у меня в биосе нет. И даже подобного. Все самое основное, что есть описал выше.

  6. #6
    Профи
    Регистрация
    20.08.2009
    Сообщений
    970
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 45 раз(а) в 45 сообщениях

    По умолчанию

    По слухам, для Win7 требуется "свежая" версия
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] - или
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  7. #7
    Гость форума
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Свежий акронис это конечно хорошо! И скорее всего он бы мне помог, да вот только хотелось бы сделать разбивку без покупки софта...

  8. #8
    Гость форума
    Регистрация
    21.11.2009
    Сообщений
    4
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Makcim Посмотреть сообщение
    хотелось бы сделать разбивку без покупки софта...
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    Этот акронис увидит ваш винт. Проверено.

    Добавлено через 18 секунд
    Цитата Сообщение от Makcim Посмотреть сообщение
    хотелось бы сделать разбивку без покупки софта...
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

    Этот акронис увидит ваш винт. Проверено.
    Последний раз редактировалось Orex11; 01.12.2009 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение

  9. #9
    Гость форума
    Регистрация
    19.11.2009
    Сообщений
    6
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Скачал я этот акронис, поставил и в конце установки выдал окно :

    Предупреждение!
    Обнаружен жесткий диск, не поддерживаемый Acronis OS Selector. Не поддерживаются динамические диски Windows, диски EZ-Drive и некоторые другие.

    ...выбор был не велик - жмакнул ОК. Перезагрузил комп, запустил акронис при запуске снова выкинул это окно, когда акронис запустился то в нем отображалось два раздела:
    - Динамический диск размером 239 гб с копейками (для справки: винт у меня размером 250 гб)
    - MBR.

    Естественно с этими разделами ничего сделать нельзя, только глянуть свойства и зайти в правку(в правке вроде все ОК, хотя чесно говоря многово оттуда не понимаю). Если нужно то могу кинуть скрин.

  10. #10
    Продвинутый юзер Аватар для mr.L
    Регистрация
    01.04.2009
    Адрес
    ЗаМКАДье
    Сообщений
    273
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Попробуй тохда интегрировать дрова на RAID
    Скрытый текст
    через N-Lite
    Скрытый текст
    Надеюсь сам процесс тебе известен, но если есть вопросы пиши
    Не стыдно спросить, стыдно не знать...

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите найти конфигурацию для Автошколы
    от lexus452 в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.03.2018, 17:44
  2. Помогите найти кряк для Консультанта
    от Marischka в разделе Полезности
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.07.2011, 21:00
  3. Помогите найти Конфигурацию для МУЗЕЯ или ГАЛЕРЕИ
    от kamera в разделе Полезные ссылки для скачивания
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 27.12.2009, 00:29
  4. Помогите найти прошивку для фотоаппарата!
    от razor777 в разделе Полезности
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 23.07.2008, 18:22

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •