Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Пришел за помощью
    Регистрация
    12.11.2009
    Сообщений
    31
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Отключается монитор

    После переустановки винды отключается монитор при запуске системы. В безопасном и VGA режимах все работает нормально, но при попытке поменять разрешение на более высокое - сразу тухнет монитор. Проблема начала возникать после установки НЕРО 9, помогала "загрузка последней удачной конфигурации", но после переустановки больше не катит. В чем может быть проблемма?

  2. #2
    Пришел за помощью
    Регистрация
    07.08.2009
    Адрес
    планета Земля
    Сообщений
    14
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    обновить версия драйверов на видео до самой последней

  3. #3
    Все лгут Аватар для IMPERIAL
    Регистрация
    20.04.2008
    Адрес
    Интернеты
    Сообщений
    330
    Сказал(а) спасибо
    22
    Поблагодарили 180 раз(а) в 17 сообщениях

    По умолчанию

    Может в герцах дело? У меня была видюшка, которая показывала максимальное значение в 1600х1200 разрешение, и герцы от 60 до 120, хотя галочка стояла на "скрыть режимы, которые монитор не может использовать", поставил я 120 естественно и монитор отключился - появилась картинка типа такой, когда монитор работает, но нет сигнала с видюхи, только вместо "кабель не подключен", стояла надпись "И? Hz" или что-то вроде этого. Может у вас та же проблема?

  4. #4
    Пришел за помощью
    Регистрация
    12.11.2009
    Сообщений
    31
    Сказал(а) спасибо
    3
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от IMPERIAL Посмотреть сообщение
    Может в герцах дело? У меня была видюшка, которая показывала максимальное значение в 1600х1200 разрешение, и герцы от 60 до 120, хотя галочка стояла на "скрыть режимы, которые монитор не может использовать", поставил я 120 естественно и монитор отключился - появилась картинка типа такой, когда монитор работает, но нет сигнала с видюхи, только вместо "кабель не подключен", стояла надпись "И? Hz" или что-то вроде этого. Может у вас та же проблема?
    Когда-то и такое было, но в этот раз монитор потух после установки винды, когда операционка настраивала разрешение экрана. То же самое происходит и в VGA режиме, когда настраивать разрешение автоматически, а вручную ничего не меняет. Попробую еще драйвера поискать.

  5. #5
    Гость форума
    Регистрация
    02.07.2008
    Сообщений
    3
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smirnov252 Посмотреть сообщение
    После переустановки винды отключается монитор при запуске системы. В безопасном и VGA режимах все работает нормально, но при попытке поменять разрешение на более высокое - сразу тухнет монитор. Проблема начала возникать после установки НЕРО 9, помогала "загрузка последней удачной конфигурации", но после переустановки больше не катит. В чем может быть проблемма?

    Может стоит suspend time очень маленки. Попробуй поставь побольше.




    _________________________
    ОСА-807 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] в поход.

Похожие темы

  1. Второй монитор
    от AlexMaddoc в разделе Видеосистема
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 16.04.2010, 12:16
  2. Комп работает, а монитор отстается черный
    от Санек73 в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 26.01.2010, 21:48
  3. Первый запуск системы и внешний монитор
    от talik в разделе Видеосистема
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.12.2009, 00:49
  4. монитор офф что делать
    от DYLAN в разделе Железо (hardware)
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.03.2009, 08:16
  5. Монитор для работы с графикой
    от senseysensor в разделе Общие вопросы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 24.10.2007, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •